首页 新闻 赞助 找找看

让Js停止执行

0
[已解决问题] 解决于 2013-05-15 08:58

我在JS里写了验证方法,验证数据是否为空,如果为空就弹窗,不调用后台方法,不继续执行,

按理说 return false;这句话应该就可以使JS停止执行,可是不知道为什么不好使,JS可以弹窗,但是它还是继续调用后台方法

请大侠解答

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-05-10 15:55
< >
分享
最佳答案
1

onclick="return 这里是你写的方法()"

要加上return啊。

奖励园豆:5
dotnetgeek | 菜鸟二级 |园豆:482 | 2013-05-10 17:06
if (aaa == "") 
{
return false;
}

我是这样写的

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-05-10 17:09

@淘@淘: 你是如何调用这个方法的啊?贴出HTML代码来。你肯定是忘记return了。贴出你调用这个JS方法的HTML代码。

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-05-10 17:26
其他回答(5)
0
onsubmit="return false;"
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-05-10 17:04
if (aaa == "") 
{
return false;
}

我是这样写的

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-05-10 17:09
0
if (aaa == "") 
{
return false;
}


if (aaa == "") 
{
exit();
}

都试下
Flameman | 园豆:45 (初学一级) | 2013-05-10 17:26
if (aaa == "") 
{
return;
}
支持(0) 反对(0) Flameman | 园豆:45 (初学一级) | 2013-05-10 17:26

我用了exit()报错,“Microsoft JScript 运行时错误: 缺少对象”

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-05-10 17:32
0
if (aaa == ""||aaa==null) 
{
return;
}
prison | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2013-05-10 17:46
0

必须判断是否为空才可以告诉电脑是否执行那个方法

天浩鹰忋 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-05-10 23:32
0

直接return就行了

骷髅人 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2013-05-11 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册