首页 新闻 赞助 找找看

tinyMCE整合SyntaxHighlighter使代码高亮问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-16 13:03

为什么本地前台正常高亮呢,如下:

而发布好了之后,就看不到呢?

用Firebug查看,正常的:

而不正常的变成这样:

范立勇的主页 范立勇 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2013-05-11 13:09
< >
分享
所有回答(2)
0

楼主发布后是否对输出有什么类似于 压缩格式化的操作,查看http://www.fanliyong.cn/aspx/look_wenzhang.aspx?id=42 该页源代码,没有任何换行,只有一页,对syntaxhighlighter的原理可知,是用<pre></pre>标签来对需要高亮的代码格式化输出的。由于页面源代码只有一行了,高亮代码块也只有一行。

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2013-05-11 19:17
0
 镜花水月☂  21:29:09
你的插件代码加密了,所以我段不了点。
你可以自行在
findElements: function(globalParams, element)
{
var elements = element ? [element] : toArray(document.getElementsByTagName(sh.config.tagName)), 
处段点看获取到的是什么,正常情况下应该是带\n的字符串

另外我见人回复了,可能是因为服务器启用了压缩 
滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-05-11 21:37

服务器启用了压缩,有什么解决办法呢

支持(0) 反对(0) 范立勇 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-05-12 01:03
    private string style = "";
        public string Style
        {
            get { return style; }
            set { this.style = value; }
        }
    private string style = "";
        public string Style
        {
            get { return style; }
            set { this.style = value; }
        }
支持(0) 反对(0) 范立勇 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-05-12 01:04

@范立勇: 服务器启动的压缩不大懂,你看看http://www.cnblogs.com/ntwo/archive/2011/01/10/1932081.html

支持(0) 反对(0) 滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-05-12 12:35

@滴答的雨: 有时间联系帮我看下?谢谢,整不出来

支持(0) 反对(0) 范立勇 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-05-13 08:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册