首页 新闻 赞助 找找看

有关禁用asp.net页面验证问题。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-29 09:20
    ValidatorEnable(document.getElementById("regEndTime"), false);
    ValidatorEnable(document.getElementById("regStartTime"), false);

 

如上js代码

目的是 想让这两个验证控件不进行验证,结果是达到了, 但是出现一个新问题。

两个控件的errormessage却被asp:ValidationSummary控件收集显示在页面上。

 

验证已经通过,可以提交保存, 却被收集到这两条errormessage?

 

求大神告知,是不是还要对asp:ValidationSummary作出某些处理?

井绳竖不起来的主页 井绳竖不起来 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-05-13 14:38
< >
分享
最佳答案
0

给这两个validator设置不同的ValidationGroup,这样就不会在summary中显示了

收获园豆:5
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2013-05-14 08:02
其他回答(1)
0

有好多js端的验证插件的,一般都不太使用asp.net提供的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-05-13 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册