首页 新闻 会员 周边

fckeditor 赋值、取值问题

0
[待解决问题]

我使用fckeditor开始时不赋值fckeditor是空的、按钮提交后可以取到fckeditor 的值、后来我又使用代码在Page_Load里面给fckeditor赋值了。再做修改后。后台取到的值竟然是我赋的值修改的获取不到。。求高手指教

股东阿川的主页 股东阿川 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-05-13 15:28
< >
分享
所有回答(4)
0

if (!Page.IsPostBack) { fckedit1.value = "defautlvalue"; }

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2013-05-13 15:41

我赋值可以。赋值之后修改了。再获取获取不到值了。

支持(0) 反对(0) 股东阿川 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-13 16:06

@股东阿川: 赋值之后修改后提交获取的是之前赋的值还是空。

支持(0) 反对(0) yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2013-05-13 16:18

@yuyangtudou: 之前赋的值

支持(0) 反对(0) 股东阿川 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-27 15:31
1

注意你应该在 Page_Init 中赋值, 不要在Page_Load中赋值。

void Page_Init(object sender, EventArgs e)

{

     if (!Page.IsPostBack) { fckedit1.value = "my value"; }

}

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2013-05-14 07:43

我就是再page_init里面赋值的。不在这里赋值在哪里赋值啊????

支持(0) 反对(0) 股东阿川 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-22 17:35

@股东阿川: 你在提问中不是说在 Page_Load中赋值的吗? 仔细看看你自己写的东西。

fckeditor 低于 6.4的版本中有bug, 在Page_load中赋值会出现你遇到的错误。

支持(1) 反对(0) gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2013-05-23 04:55

@gunsmoke: 谢谢。

支持(0) 反对(0) 股东阿川 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-27 09:46
0

贴出你的代码。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-05-14 09:23
0

注意一个  Page.IsPostBack 状态

Call Me 橡皮人 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2013-05-15 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册