首页 新闻 赞助 找找看

想下载WEB网站某目录下所有附件。有没有好的实现方式?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
<P><A href="http://10.10.10.182/file/B2/A0/00/00/GB_T_1~1-1993.pdf">http://10.10.10.182/file/B2/A0/00/00/GB_T_1~1-1993.pdf</A><BR>该链接在IE上输入,直接可以下载。</P> <P>我知道<A href="http://10.10.10.182/file">http://10.10.10.182/file</A>目录下专门存放各附件。<BR>我现在想把FILE目录的文件,包括下面子目录进行遍历,把下面的附件全部下载。</P> <P>有没有什么办法进行批量下载?<BR>前提:<BR>1、各附件都是随机名称,没有统一规律。<BR>2、我并不知道FILE目录下有哪些目录,也不知道有多少附件。<BR>3、该网站的下载页面已经通过控件封装,看不到真实的HTML,所以不能通过跟踪链接得到附件路径。<BR>4、C#里通过foreach (string path in Directory.GetFiles(dirPath))可以遍历各目录和文件,但只能编历本地的。如果用远程IP,好象不支持。</P> <P><BR>我现在有没有办法,通过什么方式可以下载FILE下的所有附件?</P>
付锐的主页 付锐 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2008-01-18 00:24
< >
分享
其他回答(4)
0
迅雷和快车都有资源探测器的功能吧,用那个看看
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2008-01-18 08:22
0
如果没有外部链接,是探测不到的,除非你有这个目录的list权限 不过照你的情况来看,没有什么办法,死心了吧
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-01-18 11:20
0
分析该网站所有页面,取得上面所有连接,筛选出来特定格式的慢慢下吧。 如果还加了权限之类的还是别考虑了。
暗香浮动 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2008-01-18 12:57
0
前提: 1、各附件都是随机名称,没有统一规律。 你没有办法通过猜名称格式的办法,在网络快车里批量建立下载任务。 2、我并不知道FILE目录下有哪些目录,也不知道有多少附件。 3、该网站的下载页面已经通过控件封装,看不到真实的HTML,所以不能通过跟踪链接得到附件路径。 如果你不能在IE里打开http://10.10.10.182/file/,说明该目录无LIST权限,除非你有准确的文件链接地址,你无法知道该目录下有什么。 4、C#里通过foreach (string path in Directory.GetFiles(dirPath))可以遍历各目录和文件,但只能编历本地的。如果用远程IP,好象不支持。 这个对象只能访问本地的,如果能随意访问到其它IP的东西,那网络还有安全吗? 在你的这些前提下,暂时没有办法。 你只能尝试从其他途径去获得文件的下载地址了。比如根据部分规律穷举。。。 :)
AndyDavis | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2008-01-22 16:11
0
3、该网站的下载页面已经通过控件封装,看不到真实的HTML,所以不能通过跟踪链接得到附件路径 ----- 无论怎么封装,都会提供一个外部的地址,然后他处理成真正地址,这不妨碍你使用外部地址去下载。 可以考虑使用WebBrower控件,加载那些html,然后遍历联接,然后模拟用户点击(和回应),下载文件。
甲_乙_丙_丁 | 园豆:804 (小虾三级) | 2008-02-05 10:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册