首页 新闻 赞助 找找看

PHP的进。。。。。。。。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

用什么开发PHP网站?

zend studio??嘛。。是不是只要安装了zend studio就可以写代码了。然后直接本地浏览呢??还是必须要安装apache??

KeVinDurant的主页 KeVinDurant | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-05-15 01:25
< >
分享
所有回答(6)
1

对于PHP网站开发者来说,选择一款好用的PHP开发工具是很重要的,目前比较有名的PHP开发工具有zend studio、Eclipse、Editplus等,刚入门学习PHP的时候,建议使用的PHP开发工具是Editplus,后来才慢慢过渡到更多使用zend studio,相对来说Editplus是一个轻量级的PHP开发工具,适合PHP入门学习者使用,zend studio功能更强大,对于有一定PHP基础知识的童鞋我更推荐使用zend studio,对于PHP入门学习者,推荐使用Editplus啦。

后要说明的是,你只想打开html文件,根本就不需要php环境!


                        
在键盘上跳舞 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-05-15 01:55
0

C#的来了,以为能看懂

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-05-15 10:31
0

找课程 www.zhaokew.cn lsx andy

2355650393 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-05-15 10:59
0

用傻瓜化 的 xampp 一键搭建 apache+mysql+php 开发工具就zend studio 嘛,

还想折腾点 就用nginx+php

Call Me 橡皮人 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2013-05-15 14:50
0

http://www.wampserver.com/

下载一个安装,然后下载netbeans 7.3 就可以写php了 https://netbeans.org/

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-05-28 22:01
0

你也可以使用wamp集成的软件,http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14494922.html?from=like下载,直接安装就可以了.

开发工具可以使用EditPlus,它不仅语法高亮,而且还能实现很多复杂的操作

面对阳光努力向上 | 园豆:179 (初学一级) | 2013-11-11 23:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册