首页 新闻 会员 周边

《新手求助》怎么在别的类中得到用户输入的TextBxo空间的中的内容

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-01-04 09:39

代码要怎么写呢?求各位高手们解释解释

空间的名字:Txt_NameSapce

我想看看你们的完整代码谢谢了

mingyueruya的主页 mingyueruya | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2013-05-15 16:43
< >
分享
最佳答案
0

通过回调函数,在该form下写一个简单的方法,返回控件的TEXT,然后把该方法做为委托传递给那个类。

页面间数据传递比较常见,传给别的类倒少见

收获园豆:20
朝曦 | 小虾三级 |园豆:1073 | 2013-05-16 00:11

还没有学到委托语法知识的……谢谢你的回答了

mingyueruya | 园豆:166 (初学一级) | 2013-05-16 09:43
其他回答(1)
0

 直接把那个textBox写到XML   然后在这边类读取不行吗?

收获园豆:20
adminso | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-05-17 13:07

xml木有学过哦 不过换种方法解决了

支持(0) 反对(0) mingyueruya | 园豆:166 (初学一级) | 2013-05-17 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册