首页 新闻 会员 周边

最近电脑老是自动重启,谁能帮忙分析一下这段minidump文件看一下是什么原因,怎么解决,感谢了

0
悬赏园豆:160 [已解决问题] 解决于 2013-05-18 00:15


Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.7.0005.0
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


Loading Dump File [C:\Windows\Minidump\051413-22417-01.dmp]
Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

Symbol search path is: SRV*DownstreamStore*http://msdl.microsoft.com/download/symbols 
Executable search path is:
Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
*** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
Windows Vista Kernel Version 7600 MP (4 procs) Free x86 compatible
Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS Personal
Kernel base = 0x8403c000 PsLoadedModuleList = 0x84184810
Debug session time: Tue May 14 15:47:19.904 2013 (GMT+8)
System Uptime: 0 days 4:37:45.512
Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
*** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
Loading Kernel Symbols
.....................................................................................................................................................................
Loading User Symbols
Loading unloaded module list
...........

 附上翻译:


微软(R)Windows版本6.7.0005.0调试器
版权(c)微软公司。保留所有权利。
加载转储文件(C:\ Windows \ Minidump \ 051413 - 22417 - 01. - dmp)
迷你内核转储文件:只有寄存器和堆栈跟踪信息是可用的
符号搜索路径是:* * DownstreamStore SRV http://msdl.microsoft.com/download/symbols
可执行文件的搜索路径是:
无法加载图像ntoskrnl。exe,Win32错误0 n2
* * *警告:无法验证ntoskrnl.exe时间戳
* * *误差:模块加载完成但符号不能为ntoskrnl.exe加载
Windows Vista内核版本7600 MP(4之类)免费x86兼容
产品:TerminalServer SingleUserTS WinNt,套件:个人
内核基础= 0 x8403c000 x84184810 PsLoadedModuleList = 0
调试会话时间:5月14日星期二15:47:19.904 2013(格林尼治标准时间+ 8)
系统正常运行时间:0天4:37:45.512
无法加载图像ntoskrnl。exe,Win32错误0 n2
* * *警告:无法验证ntoskrnl.exe时间戳
* * *误差:模块加载完成但符号不能为ntoskrnl.exe加载
加载内核符号
.....................................................................................................................................................................
加载用户符号
加载卸载模块列表
...........

苦落藜的主页 苦落藜 | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2013-05-15 23:09
< >
分享
最佳答案
0

估计中木马了! 我之前电脑比这还恶心,开机期间就不停自动重启,而且开不了机。最后把机箱打扫了一遍灰尘。重新插入各种线。暂时解决。但后面又出现了这种情况,而且有时候光驱会 咯咯咯 的响。最后直接把连接光驱的两根线都拔掉,(反正光驱用的也不多,装系统,下载个ghost就ok)。然后重新再官网下载了win7,重装系统。目前没有复发~~

    dmp是系统错误产生的文件,比如windows自己的memory.dmp和minixxxx.dmp文件,看样子你的文件应该是应用程序崩溃产生的dmp文件

   ntoskrnl.exe是保护性的进程,在你计算机反复启动的情况下出现。在正常情况下,在任务管理器是不会有该进程的。注意:ntoskrnl.exe也可能是w32.bolzano病毒。请使用杀毒软件进行查杀

    -----  从你贴的ErrorCode看来是你的系统已经丢失了ntoskrnl.exe文件,有两种方法:一、如果你电脑偶尔可以开机的话,从其它同版本的机器上复制ntoskrnl.exe到Winnt\System32文件夹中,如果之后仍旧存在这个问题,建议你检查一下boot.ini文件。 二、重装系统吧,就算进不来桌面不能用ghost,也可以用系统光盘装。 如果没有你喜欢的系统光盘,也可以先把系统装好,能进到桌面后再用ghost或者光盘,安装你喜欢的系统。

 

谢谢
   

收获园豆:140
何以解忧唯有撸码 | 初学一级 |园豆:37 | 2013-05-16 11:34

谢谢

苦落藜 | 园豆:58 (初学一级) | 2013-05-16 19:08
其他回答(1)
0

vista比较费资源,支持的软件好像没有win7多,要不你换换win7吧?英文看得不太懂,从你的翻译中感觉是中毒了,

C:\ Windows \ Minidump \ 051413 - 22417 - 01. - dmp

 

这个Minidump目录是个什么东西?如果不是你自己安装的软件目录的话,多半是中毒了。

收获园豆:20
hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-05-16 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册