首页 新闻 会员 周边

ef + sql server identity字段跳号

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我的小站是SQL SERVER 2008R2, 然后用了EF 5来维护, 

但突然昨天出现数据数表的Identity主键出现跳号.

请问有遇到过相同的情况吗? 

还是需要设置什么参数呢?

WilliamBao的主页 WilliamBao | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2013-05-16 14:18
< >
分享
所有回答(4)
0

是否有删除的?

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-05-16 14:23

未刪除, 

是所有表都有跳, 如我的用户表只有4个人, 但第5个人注册时, ID: 只接变为1005.

支持(0) 反对(0) WilliamBao | 园豆:159 (初学一级) | 2013-05-16 15:05
0

我想不会是ef的问题,是你程序写的有问题!你仔细查下!

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-05-16 15:10

是否有公用设置的地方需注意?  因我很多表, 应不会同时出问题才对, 我也检查下代码.

支持(0) 反对(0) WilliamBao | 园豆:159 (初学一级) | 2013-05-16 15:20
0

楼主,EF5的性能如何?和ADO.NET对比有吗

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-05-17 09:21
0

如果在 在事务里写了 SaveChanges,当事务回滚时,就会出现调号

@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-17 22:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册