首页 新闻 会员 周边

如何得知Jquery AJAX返回的JSON对象的全部内容?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-05-17 16:06

 $.ajax({
        type: "get", //使用get方法访问后台
        dataType: "json", //返回json格式的数据
        url: "Handler.ashx", //要访问的后台地址
        data: "pageIndex=1", //要发送的数据
        complete: function () { $("#load").hide(); }, //AJAX请求完成时隐藏loading提示
        success: function (msg) {//msg为返回的数据,在这里做数据绑定
            var data = msg.table;

除了遍历外,能不能alert(msg)这种形式把内容显示出来?现在的alert是Object

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2013-05-17 14:34
< >
分享
最佳答案
0

alert($.param(msg.table))

收获园豆:10
丫的 | 小虾三级 |园豆:1575 | 2013-05-17 15:49
其他回答(2)
0

alert(msg.Message);

其实,你在后台这样子返回 return Json(new { success = true, message = "這裡是信息" });

這樣的話,你前端JS就可以這樣子拿到想要的信息了

success:function(msg){

 var isSuccess=msg.success; //true

 var mess=msg.message; //這裡是信息

}

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-05-17 14:47

alert(msg.Message);同样为object

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-05-17 14:58
0

alert($.serialize(msg.table))这样行不,要不然你就找个jQuery的json插件将json对象转换成json字符串

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-05-17 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册