首页 新闻 赞助 找找看

用户控件使用求解

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-05-18 09:08

我先注册了用户控件

<%@ Register TagPrefix="dnn" TagName="Community" Src="~/admin/Modules/CommunityModuleSettings.ascx" %>

然后是使用它

<asp:Panel runat="server" ID="dnnCommunity">
   <dnn:Community runat="server" ID="dnnCommunityModuleSettings" />
</asp:Panel>

但是Community报错说不是已知元素,网站编译错误或者是缺少web.config文件,

我用同样的方式注册的控件则能正常使用,请问大虾这是啥原因?

慕容书生的主页 慕容书生 | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2013-05-17 14:39
< >
分享
最佳答案
1

你用的DNN编译发布后的代码吗?如果是的话,那这样加载用户控件的时候应该会有问题的。

1.发布后的ascx文件,只是前台文件

2.codebehind class已经被build到dll里面去了

如果你实在想用DNN现成的用户控件,你最后能找到这个ascx引用的类的dll,可以注册到web.config里,或添加引用到你的项目试试

收获园豆:5
jason_yang | 菜鸟二级 |园豆:271 | 2013-05-17 21:41
其他回答(1)
0

你可以看看这个链接的内容下面的回答。是否有你所说的情况?http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/295/thread/36602ddd-12ec-49a9-88cb-37e800c678f6

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2013-05-17 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册