首页 新闻 会员 周边

ASP.NET的MasterPage问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-05-18 15:52

建立了MasterPage并建立了基于这个MasterPage的普通页面,那么在这个普通页面中如果要使用Css样式表应该把它放在哪儿呢?

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" runat="server">
</asp:Content>

<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" runat="server">
</asp:Content>

放在哪一段代码内部?我要的是这个css只对当前页面有效

飞鸟_Asuka的主页 飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2013-05-18 12:52
< >
分享
最佳答案
0

这样的。

       你默认创建MasterPage的时候,他会自动创建2个容器。你没有动的情况下可以直接把,子页面中的CSS代码放在

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" runat="server">

.Table{....}
</asp:Content>

这个基本上就是放JS和CSS用的了

收获园豆:8
小明冥 | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2013-05-18 13:06

也就是说这个部分相当于一般HTML的head标签?

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-05-18 13:18

@飞鸟_Asuka: 对,默认创建的就是

小明冥 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-05-18 13:22

@小明冥: 嗯,明白了,非常感谢

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-05-18 15:51
其他回答(1)
0

参照你贴出的代码,我猜你所说的普通页面就是在Visual studio里面所说的 content page? 

要应用到这个页面上的CSS就放在这里就可以了

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" runat="server">


</asp:Content>

收获园豆:2
jason_yang | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2013-05-18 15:16

谢谢

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-05-18 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册