首页 新闻 赞助 找找看

C#调用TSC指令打印QRCODE 2维码为什么是空白

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-05-20 13:54

如题 ,下面是代码

//QRCODE
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
#region 二维码

if (tiaoMaType == "QRCODE")
{
TSCLIB_DLL.openport(daYinJiName);//打开指定名称的驱动程序
//设置标签大小和传感器类型信息
TSCLIB_DLL.setup(kuanDu, gaoDu, printSudu, printNongdu, ganYingQiChuanZhi, jianJuHeight, pianYiJianJu);
TSCLIB_DLL.clearbuffer();//清除的图像缓冲区,也就是清除缓存
TSCLIB_DLL.sendcommand("SIZE 35mm,15mm");
TSCLIB_DLL.sendcommand("DIRECTION 1");
TSCLIB_DLL.sendcommand("REFEFENCE 10,10");
TSCLIB_DLL.sendcommand("GAP 3mm,0");
TSCLIB_DLL.sendcommand("QRCODE 100,200,L,7,M,0,[2,7],'N123456' ");//QRCODE条码语法
TSCLIB_DLL.downloadpcx("UL.PCX", "UL.PCX");//下载单色 PCX 格式图档到打印机
TSCLIB_DLL.sendcommand("PUTPCX 100,400,'UL.PCX'");//送內建指令到条码打印机
#endregion


TSCLIB_DLL.printlabel("1", printShuLiang);//打印标签内容及设置
TSCLIB_DLL.closeport();//关闭指定打印机驱动程序

}
else { return; };
#endregion
}

 

引 用的i是TSC打印机的TSCLIB_DLL

有高手帮看下不? 

珍是唯一的主页 珍是唯一 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-05-20 09:48
< >
分享
最佳答案
0

TSCLIB_DLL.clearbuffer();//清除的图像缓冲区,也就是清除缓存
TSCLIB_DLL.sendcommand("SIZE 35mm,15mm");
TSCLIB_DLL.sendcommand("DIRECTION 1");
TSCLIB_DLL.sendcommand("REFEFENCE 10,10");
TSCLIB_DLL.sendcommand("www.zaixiandubo1.com,0");
TSCLIB_DLL.sendcommand("QRCODE 100,200,L,7,M,0,[2,7],'N123456' ");//QRCODE条码语法
TSCLIB_DLL.downloadpcx("UL.PCX", "UL.PCX");//下载单色 PCX 格式图档到打印机
TSCLIB_DLL.sendcommand("PUTPCX 100,400,'UL.PCX'");//送內建指令到条码打印机
#endregion

你这种方法是错的

收获园豆:5
c#高手 | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2013-05-20 10:37

要如何改?你有方法 不 ?被这个问题折磨了一个星期了  ,我的豆子不多 已经全拿出来了

珍是唯一 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-05-20 10:41

@珍是唯一: 您好,您的打印二维码解决了么。

珣翼幸福 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-05-03 15:45
其他回答(3)
-2
 1  #region 调用TSC打印机打印
 2         /// <summary>
 3         /// 调用TSC打印机打印
 4         /// </summary>
 5         /// <param name="title">打印的标题</param>
 6         /// <param name="barCode">打印的条码编号</param>
 7         public static void TSC(string title, string barCode)
 8         {
 9             // 打开 打印机 端口.
10             TSCLIB_DLL.openport(p_port);
11             // 设置标签 宽度、高度 等信息.
12             // 宽 94mm  高 25mm
13             // 速度为4
14             // 字体浓度为8
15             // 使用垂直間距感測器(gap sensor)
16             // 两个标签之间的  间距为 3.5mm
17             TSCLIB_DLL.setup("94", "25", "4", "8", "0", "3.5", "0");
18             // 清除缓冲信息
19             TSCLIB_DLL.clearbuffer();
20             // 发送 TSPL 指令.
21             // 设置 打印的方向.
22             TSCLIB_DLL.sendcommand("DIRECTION 1");
23             string command = "QRCODE 176,70,L,6,A,0,M2,S3,\"" + (barCode+ DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmssff")) + "\"";
24             TSCLIB_DLL.sendcommand(command);
25             // 打印文本信息.
26             // 在 (176, 16) 的坐标上
27             // 字体高度为34
28             // 旋转的角度为 0 度
29             // 2 表示 粗体.
30             // 文字没有下划线.
31             // 字体为 黑体.
32             // 打印的内容为:title
33             TSCLIB_DLL.windowsfont(176, 16, 34, 0, 2, 0, "宋体", title);
34             // 打印条码.
35             // 在 (176, 66) 的坐标上
36             // 以 Code39 的条码方式
37             // 条码高度 130
38             // 打印条码的同时,还打印条码的文本信息.
39             // 旋转的角度为 0 度
40             // 条码 宽 窄 比例因子为 7:12
41             // 条码内容为:barCode
42             //TSCLIB_DLL.barcode("176", "66", "39", "130", "1", "0", "7", "12", barCode);
43             // 打印.
44             TSCLIB_DLL.printlabel("1", "1");
45             // 关闭 打印机 端口
46             TSCLIB_DLL.closeport();
47         }
48         #endregion
收获园豆:25
西瓜子儿 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2013-05-20 13:22

可以

支持(0) 反对(0) 起立 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-12-02 11:19
2

还是打印不了二维码

Henrry | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-09-02 15:20
0

各位高手要怎么改才能打印二维码呀

ynnt | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-19 17:16

解决了么
我也遇到同样问题

支持(0) 反对(0) 打酱油路过看看 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-10-14 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册