首页 新闻 会员 周边

aspnet在刷新的时候页面怎么才能不提交button_click事件?

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-31 09:45

页面里有好多个查询页面,也就是说有好多个button_click,每点一下就会刷新一次页面,

而我又有一个最终要操作的button_click(这个页面不能被刷新,只能最终提交),这个页面里有Response.Write("<script>alert('借书成功!');</script>");这样的语句

我该怎么操作,才能使刷新的时候最后提交的这个按钮不被刷新?

.F.的主页 .F. | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2013-05-20 23:09
< >
分享
最佳答案
0

不是很明白你说的意思!但是大致知道你是不想让页面刷新,其他按钮不能提交?只有一个submit按钮可以提交的吧!如果不想刷新页面的话!可以使用Javascript的Ajax技术。实现异步请求。希望你能够描述的更加清楚些,希望对你有帮助

奖励园豆:5
罗志强 | 初学一级 |园豆:154 | 2013-05-20 23:50

谢谢你哈!

.F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-05-21 22:48

@我想我是新手: 不是客气!互相学习

罗志强 | 园豆:154 (初学一级) | 2013-05-21 22:50
其他回答(6)
0

同上,不是很明白你的意思,我觉得加一个判断是否是最终操作的条件就可以了,满足条件就执行不就行了

shadowbane | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-05-21 00:05

额。。。

就是一个借书 的页面 里面有

1.查询读者,点击查询会刷新一下页面

2.查询书籍,点击查询会刷新一下页面

3.借书按钮,点击能借书。

就是我的想法

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-05-21 22:49
0

确实很难理解你提出的问题,什么叫做页面里面有好多个查询页面?如果不想让页面全部刷新,建议使用ajax或者采用iframe标签嵌套子页面的方式吧

路-人-甲 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2013-05-21 09:31

就是一个借书 的页面 里面有

1.查询读者,点击查询会刷新一下页面

2.查询书籍,点击查询会刷新一下页面

3.借书按钮,点击能借书。

我的意思是  点击借书成功后,如果执行刷新操作,会重复上次的借书操作

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-05-21 22:45
0

在哪儿刷新的?前端还是cs文件?

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2013-05-21 09:40

意思是前端的刷新,会导致cs代码,中的单击事件重新执行

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-05-21 22:48

@我想我是新手: 在前端刷新中采用 windosw.location.href = '';的方法刷新,就不会有该问题。

支持(0) 反对(0) Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2013-05-21 22:50
0

<script>alert('借书成功!');location.href=location.href;</script>

Plusone | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2013-05-21 15:32

就是一个借书 的页面 里面有

1.查询读者,点击查询会刷新一下页面

2.查询书籍,点击查询会刷新一下页面

3.借书按钮,点击能借书。

我的意思是  点击借书成功后,如果执行刷新操作,会重复上次的借书操作

 

 

我还想在文本框里保存之前查询的结果,如果location.href=location.href的话,会把整个页面的文本框都刷没了

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-05-21 22:46
0

发个截图吧  有图有依据

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-05-22 11:11
0

既然是asp.net,那就简单了,直接使用asp.net的ajax控件就可以了

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-05-22 12:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册