首页 新闻 会员 周边

WCF服务自寄宿程序崩溃

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-21 15:49

最近在做一个WCF服务的项目,宿主程序用的是控制台,但是程序每当运行一两天就自动崩溃,客户端连接少的时候,没有发现,但是客户端连接多的时候,就容易出现这个问题,我查资料,有人说是服务请求的数量默认的是十几个,当很多客户端连接的时候就会出错,但是不敢确定是不是这个原因,请问哪位大侠遇到过这样的问题,请指点一二,谢谢!

ljcheibao的主页 ljcheibao | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2013-05-21 14:44
< >
分享
最佳答案
0

服务请求的数量默认的是十几个,当很多客户端连接的时候就会出错,这时候如果抛出一个RM拒绝连接请求的异常,说明服务服务正常,只不过连接的客服端过多,资源管理器拒绝了新客户。

(1)配置服务的行为特性,serviceThrottling限流,maxConcurrentSessions="1500" maxConcurrentCalls="1000" maxConcurrentInstances="1500" 

(2)可以采用数据报传输,安全模式为none ,可靠信道为false,服务SessionMode ==NotAllowed

如果服务直接崩溃,也没有异常,这个就好好好测试一下每个服务的方法了。

收获园豆:5
clearlylin | 菜鸟二级 |园豆:201 | 2013-05-21 15:03
其他回答(1)
0

自动崩溃和连接个数限制没有关系吧。应该是程序问题。

JustDotNet | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2013-05-22 12:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册