首页 新闻 会员 周边

SharePoint WebService 获取SPList中类型为Person or Group的值?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-27 03:00

我的环境和需求是这样的:

环境:
一个winform的项目,开发时需要调用SharePoint2007里面的数据。

需求:
从一个list中获取一条数据,因为Created By字段的值是用户或用户组(我们这里值取用户),所以需要获取到Created By这个用户的其他信息,如:电话,邮件等信息。

分析:
对于这个需求,如果是web开发的话,直接通过对象模型就可以拿到Created By的信息,但是对于我们的项目因为是winform的,所以只能通过web service来实现其功能。

遇到的问题:
首先,直接通过Lists.asmx中的GetListItems()方法来获取数据的话,只能获取到Created By的DisplayName,其他的信息获取不到。
然后,我想的是,既然拿到了DisplayName,那么可不可以通过usergroup.asmx中的方法来获取用户信息呢?答案是不可以,因为usergroup.asmx中没有提供通过DisplayName来获取用户信息的方法。
于是,我迷茫了,请路过的各位朋友帮我处处注意,如何才能通过web service 来获得splistitem的Created By这个用户的所有信息?  

谢谢!

期星揽月的主页 期星揽月 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2013-05-21 17:23
< >
分享
所有回答(3)
0

在 Winform里也可以用 SPSite 的可以不用Webservice,用客户端对象模型

@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-21 19:27

我们用的是SharePoint2007,也可以用Winform中用SPSite吗?

支持(0) 反对(0) 期星揽月 | 园豆:22 (初学一级) | 2013-05-22 09:54

@鄂溪子:  我没有用过 2007 ,你可以试一下,应该可以的,你查一下,2007 对应的.net framework ,之后把Win Form 的 .net framework 修改一下就可以了

支持(0) 反对(0) @@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-22 12:01
0

通过LDAP查询

休天 | 园豆:134 (初学一级) | 2014-07-24 00:51
0

自己封装一个web service 来实现这个功能,具体方法如下:

1.发布一个Web service到站点;

2.在Winform中调用自定义的这个Web service;

期星揽月 | 园豆:22 (初学一级) | 2014-07-27 02:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册