首页 新闻 赞助 找找看

关于ExtJS panel控件的折叠问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-11 15:56

我先从数据库中取数据,然后根据数据的多少就添加多少panel,每条数据都绑定在一个panel,每个Panel都是可以折叠的。这都已经做好了,但是当我从其他页面进入这个页面的时候panel的折叠功能就失效了,只能打开,不能折叠,就是只开不合了,dug也没错误,求教高手给予帮助,

阿磊ing的主页 阿磊ing | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-05-22 12:08
< >
分享
最佳答案
0

自己解决了

阿磊ing | 初学一级 |园豆:2 | 2013-07-11 15:55
其他回答(2)
0

dolayout一下试试

收获园豆:5
nicvscs | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-05-24 14:49

非常感谢,总算有人回复了,但你说的我试过了,没用的

支持(0) 反对(0) 阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-05-24 16:01
0

楼主好,您怎么解决的呀?我这儿现在遇到的问题和你相反哦,从别的页面进入时panel折叠功能不能打开,点那个按钮怎么都没反应啊

水果girl | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-12 14:23

 首先我的app.js中时这样写的currentContent = Ext.ComponentQuery.query('viewport #content')[0];所以在子页面中要定义ID的格式是***content(你懂吧?),我的是因为在在该页面的js中没有指定页面的ID的造成的原因。你的代码我不知道怎么写的,也没办法帮你

支持(0) 反对(0) 阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-07-12 15:30

@阿耒: 哦……还是很感谢你哈。我的这个吧,刚开始那个收缩按钮是好的可以用,在界面进行其他操作过一段时间后,这个收缩按钮就不能打开了…而且,随着数据量的增大,有时候从别的页面返回主界面时Panel面板的打开很慢,有延迟。有遇到过吗

支持(0) 反对(0) 水果girl | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-12 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册