首页 新闻 会员 周边

MVC 3.0 中 Ajax的问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
 

HI

刚接触MVC,所以不是很清楚.特来请教一下.

控制器中有方法如下:

public string InitPassword(int id)
        {
            try
            {
                DataAccess.SystemUser systemUser = new DataAccess.SystemUser();
                systemUser.InitPassword(id);
                return "初始化密码成功!";
            }
            catch (Exception ex)
            {
                return ex.Message;
            }
        }

那么,如果,假如我要用@Ajax.ActionLink来创建一个<a>标签,从而进行Ajax请求,无论结果如何,我都像alert出来,那么,我该如何做?

谢谢.

Chobohoo的主页 Chobohoo | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-05-22 14:16
< >
分享
所有回答(2)
0

得出结果时肯定要做判断,把返回值放在最外面的一层就好了

安朵 | 园豆:129 (初学一级) | 2013-05-22 14:20

Ajax.ActionLink该如何做呢?

支持(0) 反对(0) Chobohoo | 园豆:182 (初学一级) | 2013-05-22 14:24
0

同意楼上。

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-05-23 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册