首页 新闻 会员 周边

MVC在View中循环数据在table中显示

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-05-28 11:31

<div class="q-main fr">
    <a href="###" class="crd-btn" id="q-addTag">新增标签</a>
    <div class="q-listWrap">
        <table class="q-tablewrap2" border="0">
            <thead>
                <tr align="left" class="even">
                    <th width="95" class="firstTd">
                        标签图标
                    </th>
                    <th width="185">
                        标签名称
                    </th>
                    <th width="115">
                        创建人
                    </th>
                    <th width="120">
                        标签共享状态
                    </th>
                    <th width="135">
                        使用状态
                    </th>
                    <th width="115">
                        操作
                    </th>
                </tr>
            </thead>
        </table>
    </div>
</div>

这是我的前台代码,在MVC的View中,要求每一个表头对应一个字段,数据显示是链表查询,我在控制器里的方法应该怎么写,要代码,大概的就行,正在着急做项目,谢谢各位帮帮忙!!!

安朵的主页 安朵 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2013-05-22 14:26
< >
分享
最佳答案
0

返回json数据,然后前段jquery操作table的dom吧

收获园豆:5
滴答的雨 | 老鸟四级 |园豆:3660 | 2013-05-22 16:01

恩恩 是的

安朵 | 园豆:129 (初学一级) | 2013-05-22 16:12
其他回答(2)
0

1.这是控制器里边直接返回table,
public ActionResult Index()
{
News dal = new News();
DataTable dt= dal.getNews(4, "6");
ViewData["dt"] = dt;
// PageHelper
return View();
}

2.view当中

@{
System.Data.DataTable dt = (System.Data.DataTable)ViewData["dt"];
if(dt.Rows.Count<1 && dt==null){
<p>
● <a href="#">关于"易道稳诺五六七控糖法"列入辩证堂中医药研究院科技成果推广项目的通知。</a><br />
● <a href="#">辩证堂中医药研究院推广项目公告</a><br />
● <a href="#">关于召开"2012中医治疗糖尿病论坛"的通知</a><br />
● <a href="#">关于美国营养保健交流学术会议参观我院的重要通知</a><br />
</p>
}else
{

for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
{
//string path = "newsDetail.aspx?type=6&id=" + dt.Rows[i]["news_id"];
<text>
● @Html.ActionLink(@sysadmin.CommonCode.Common.formatStr(dt.Rows[i]["news_title"], 20, "....."), "Index", "News", new { id = @dt.Rows[i]["news_id"] }, new { target = "_blank" })
<br/>
</text>

}

}
}

 

我的是mvc4.0

收获园豆:20
AStronghcm | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-05-22 17:57
0

public ActionResult Index(){

IQueryable<Entity> list=getList();

return View(list);

}

右键点Index那里添加视图,生成强类型视图,出来的就跟你那个一样的了。

收获园豆:5
BorgChen | 园豆:11 (初学一级) | 2013-05-27 19:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册