首页 新闻 会员 周边

在学音乐播放器自动播放下一曲的时候,出现了这个错误, 试了很多方法, 都没有办法解决

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-06-06 23:52

  

代码如下:

        private void as_MusicPlay_PlayStateChange(object sender, AxWMPLib._WMPOCXEvents_PlayStateChangeEvent e)
        {
            if (as_MusicPlay.playState == WMPLib.WMPPlayState.wmppsMediaEnded)
            {
                int stmp = lis_songsPlayer.SelectedIndex;
                stmp++;
                if (stmp > lSong.Count - 1)
                {
                    lis_songsPlayer.SelectedIndex = 0;
                    as_MusicPlay.URL = lSong[0];
                }
                else
                {
                    lis_songsPlayer.SelectedIndex = stmp;
                    as_MusicPlay.URL = lSong[stmp];
                }
            }
            if (as_MusicPlay.playState == WMPLib.WMPPlayState.wmppsReady)
            {
                as_MusicPlay.Ctlcontrols.play();
            }
        }

哪位大神可以救救我...

Yokiadmin的主页 Yokiadmin | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2013-05-22 23:55
< >
分享
最佳答案
0

这种错误码:0xC00D1054的解释是:Operation attempted in an invalid graph state.

应该是由于Windows Media Player自身的某些缺陷或者异常操作引起的。我没有找到什么好的解决办法,也许你可以尝试在网上搜索:“0xC00D1054”

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/windowsdirectshowdevelopment/thread/83c00592-e812-45e2-8ab5-896af27fa922

收获园豆:100
氤氲鸦 | 菜鸟二级 |园豆:298 | 2013-05-23 13:38

虽然最后没有找到正确的解决方法,但是分给你了

Yokiadmin | 园豆:116 (初学一级) | 2013-06-06 23:52
其他回答(6)
0

hei, guys, please print the error info. It says it is com exception, you can catch the exception and then print the error info. May help you. Nice day.

^_^果冻^_^ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-05-23 09:31
0

楼主解决没?

牵着你的手不放 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2013-05-23 16:51

 已解决, 采用了一种另类的方法,    如果谁能帮我解决上面的问题, 一定感激不尽!

支持(0) 反对(0) Yokiadmin | 园豆:116 (初学一级) | 2013-06-06 23:47
0

已经走到play()方法这里了  那证明前面应该没什么错误,你根据他的错误提示去百度上找下原因

珍是唯一 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-06-01 10:46
0

楼主 解决了吗 我也遇到了 烦死了

D-Z-K | 园豆:181 (初学一级) | 2013-06-06 15:27

  算解决了, 换方法了, 用的是play自带的播放列表  q:2533405413  

支持(0) 反对(0) Yokiadmin | 园豆:116 (初学一级) | 2013-06-06 23:48
0

           好像这是本身控件问题,所以我在自动播放这里,采用了用play自带歌单的功能,解决了该功能。

Yokiadmin | 园豆:116 (初学一级) | 2013-06-06 23:49
lSong.Add("http://www.duomi.com/third-ajaxthird-play?id=24729144");
            lSong.Add("http://www.duomi.com/third-ajaxthird-play?id=12874764");
            lSong.Add("http://www.duomi.com/third-ajaxthird-play?id=20602192");

            lis_songsPlayer.Items.AddRange(new string[] { "music1", "music2", "music3" });

            foreach (var item in lSong)
            {
                var songItem = as_MusicPlay.newMedia(item);
                as_MusicPlay.currentPlaylist.appendItem(songItem);
            }
            as_MusicPlay.Ctlcontrols.play();
支持(0) 反对(0) Yokiadmin | 园豆:116 (初学一级) | 2013-06-06 23:58
0

楼主能发给我一份吗?

子亮 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-12-04 20:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册