首页 新闻 会员 周边

如下代码,图片链接到另外一个页面,只能在谷歌浏览器上生效,要怎么改,才能适应多种浏览器呢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-14 20:28

如下代码,图片链接到另外一个页面,只能在谷歌浏览器上生效,要怎么改,才能适应多种浏览器呢
<div class="nav">
                        <input type="image" src="images/001_35.jpg" onclick="location.href='Apm.aspx'"/></div>

zhengyingcan的主页 zhengyingcan | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-05-25 18:46
< >
分享
最佳答案
0

<a  href="'Apm.aspx'"><img src="images/001_35.jpg" /></a>

收获园豆:5
鹰击长空123 | 菜鸟二级 |园豆:320 | 2013-05-25 18:57
其他回答(3)
0

楼上正解

朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-05-25 19:30
0

楼上正解+1

小五毛 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2013-05-27 02:15
0

楼上正解,你这个给图片加单机事件其他浏览器可能不识别,所以失效。

AStronghcm | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-05-28 15:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册