首页 新闻 赞助 找找看

对Jqery里scrollLeft(val) 函数的不解

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-02-18 16:09

请教大家,Jquery里scrollLeft(val) 函数有何作用,文档的解释是

 :设置元素相对滚动条左侧的偏移 ,但是我做了一小的示例,

 <p id="results" >
        <b>Results: </b>
  </p>

然后用$("p").scrollLeft(3000); 结果没发现任何改动,用

alert(("scrollLeft:"+$("p").scrollLeft()));取得的值为0!!

scrollTop(val) 函数也是如此,还请高手指教这两个函数具体做什么用的,什么时候用到?

Mervin的主页 Mervin | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2009-02-17 11:50
< >
分享
最佳答案
0

首先你得让这个p出现激动条,比如在里面放个div,宽度为20000px之类的……

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2009-02-17 18:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册