首页 新闻 赞助 找找看

input标签里的"下一步"点击了不起用怎么回事

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-06 13:51

 <input type="submit" name="confirm" value="下 一 步" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions(&quot;confirm&quot;, &quot;&quot;, true, &quot;&quot;, &quot;&quot;, false, false))" id="confirm" />

这是一个注册页  为什么我把所有的信息填完后点击"下一步"没有反应呢  ? 麻烦顺便讲解一下onclick后面那一串是什么意思. 谢谢好心人了  感激涕零 

有种你就多学点的主页 有种你就多学点 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2013-05-29 22:32
< >
分享
最佳答案
0

_DoPostBackWithOptions通过脚本执行页面上某控件在.cs页面的方法

收获园豆:4
翟中龙 | 初学一级 |园豆:97 | 2013-05-30 16:05
其他回答(1)
0

你这是在WebForm里直接拖的控件 然后用浏览器查看的HTML内容吧

收获园豆:1
TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-05-30 08:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册