首页 新闻 会员 周边

wpf DynamicDataDisplay 图表。 我添加引用后主窗口.xaml设计器总提示“未找到类型"d3:vertical...... ..

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-05-30 14:08

wpf DynamicDataDisplay 图表。 我添加引用后主窗口.xaml设计器总提示“未找到类型"d3:vertical...... ..”这样的错误,设计界面“加载时岀现问题”,看不见界面,但运行时没问题,不知道怎么解决

kotl的主页 kotl | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-05-30 09:10
< >
分享
最佳答案
0

运行时能找到d3:vertical这个东东?看看window标签里有没有xmlns:d3="...."的定义,引用里有没有d3的来源。如果都有,那么 生成--清理解决方案--重新生成解决方案

收获园豆:20
WuRang | 小虾三级 |园豆:1730 | 2013-05-30 09:37

运行时没有问题。 说明引用里肯定是有来源的 d3.     清理  重新生成都做过了。 还是不行

kotl | 园豆:5 (初学一级) | 2013-05-30 10:04

@kotl: 可以发一份简版的demo过来么?包括d3的dll和window界面,还是要具体看过才知道

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-05-30 10:06

@WuRang: qq 给我下

kotl | 园豆:5 (初学一级) | 2013-05-30 10:11

@kotl: 已私信

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-05-30 10:22
其他回答(2)
0

反复多试几次, 改变项目的 framwork 属性,这样会导致项目重新编译, 会把这个dll加载进来的 谢谢,WuRang的帮助

kotl | 园豆:5 (初学一级) | 2013-05-30 14:08
0

DynamicDataDisplay.dll 文件被锁定了,将Dll文件“解除锁定”可以解决这个问题。

everbone | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-24 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册