首页 新闻 赞助 找找看

如何扒取网站的数据信息

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-09-20 15:26

用js扒取网站的数据信息,然后用纯Html显示,要怎么操作???求高手解答,过程详细点最好,最好给个例子,谢谢!

xAaron的主页 xAaron | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2013-05-30 10:40
< >
分享
最佳答案
0

你用js是扒自己站点下的数据信息吗?

如果js在自己站点并且扒自己站点下的数据没什么问题,但你要扒别人站点的就有问题,因为有跨域。

推荐你使用c# winform 使用httpwebrequest去扒数据,然后使用正则或者HtmlAgilityPack.dll 去解析html内容。

收获园豆:50
Plusone | 菜鸟二级 |园豆:344 | 2013-05-31 10:12
其他回答(3)
0

貌似可以用正则,写一个方法就可以获取到网站的数据信息,我男友前几天一直都在做那些东西,不过我不是很清楚,你可以查查有关正则的资料

安朵 | 园豆:129 (初学一级) | 2013-05-30 10:48
0

function getHTTPPage(jnkcUrl)
{

 var objxml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");  
    objxml.open("GET",jnkcUrl,false);
    objxml.send();
    var sResult=objxml.responseText;
 return sResult;
}

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-05-30 10:48
0

LZ  我有完善的解决方案 如需要Q联系 185367128

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2013-07-08 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册