首页 新闻 会员 周边

post得到的data有办法拿到外部吗

0
[已解决问题] 解决于 2013-05-30 15:03

异步io的高手来解答一下

var json = null;
$.post("../Ajax/GetDynamicsStat.ashx", function(data){
json = eval('(' + data + ')');
});

获取不到啊,因为异步的原因吗

sam.c的主页 sam.c | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2013-05-30 11:05
< >
分享
最佳答案
0

你要在哪里获取?给出完整一点的吧

奖励园豆:5
TiestoRay | 小虾三级 |园豆:687 | 2013-05-30 11:32

$.post方法外面

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2013-05-30 11:50

@N。: 

首先肯定是因为Ajax的异步

既然想在post外面用,那就只能使用回调函数了
假如外面的方法是fn

var json=null;
$.post("...",function(data){
    json = eval(...);
    fn(json);
});

或者直接将使用json对象的代码放到post里面不就得了?

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-05-30 12:07

@TiestoRay: 我换了一种办法解决了,不过还是谢谢你的回答。回头研究一下回调函数。

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2013-05-30 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册