首页 新闻 会员 周边

请问怎么弄那个动态添加列表

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-06-04 08:35

 

这个算是一个新闻列表,我就想动态添加这样的列表该怎么用JavaScript实现?我弄了一天了还是没有弄成,下班之前写上,谢谢各位帮忙,麻烦了!!!如果可以代码和思路都给上,谢谢~~!

梦魔问世的主页 梦魔问世 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-05-31 15:10
< >
分享
最佳答案
0
function News(time,title,name,url) {
    this.Time = time;
    this.Title = title;
    this.Name = name;
    this.Url = url;
}
News.prototype.Render = function () {

    var html = "<p class='NewsTime'>" + this.Time + "</p>"
        + "<p class='NewsTitle'>" + this.Title + "</p>"
        + "<a class='NewsLink' href='" + this.Url + "'>" +this.Name + "</a>";
    return $("<li>").append(html);
}
function NewsContainor(id) {
    this.Id = id;
    this.Dom = $("#" + id);
    this.AddNews = function (news) {
        this.Dom.append(news.Render());
    };
}

=========================

/*
获取数据,并创建
*/
var containor = new NewsContainor("XXX");
var newsList = GetNewsList();//获取数据,并填充到一个News数组中
foreach(var news in newsList){
    containor.AddNews(news);
}

哈哈 把一个简单问题复杂化,将就着看吧

但感觉这样能好点

收获园豆:25
TiestoRay | 小虾三级 |园豆:687 | 2013-05-31 16:45
其他回答(3)
0

不明白要具体实现什么……能否举个栗子

收获园豆:15
WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-05-31 15:34

你好,我就是想要实现上面的那个列表,如何实现,我写的那个算是一个新闻列表吧,该如何用JavaScript动态实现,列表个数是不确定的,上面只是我写的一部分,如果再添加其他新闻,那自动添加一行!不知道我的解说你是否看得明白~~谢谢!

支持(0) 反对(0) 梦魔问世 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-05-31 16:01

@梦魔问世: “为啥是javascript  一般不都ASP.NET吗? ” ,同问,根据描述,就是要实现一个动态管理网页新闻的功能。你用js做的话,那么后台怎么添加新闻进去?还是说不需要后台来管理新闻?

支持(0) 反对(0) WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-05-31 16:04

@WuRang:这个听你这么说我,我开始糊涂了,能否给我你的解决方案,思路和代码都给下吧,刚会.Net,谢谢了~~!!

支持(0) 反对(0) 梦魔问世 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-06-03 10:55

@梦魔问世: 楼下有人给出类似代码了。新闻数据肯定是要存后台数据库的,流程应该是前台用UI显示,后台用C#读取数据库里面的新闻。添加新闻需要在网页上做一个管理入口,在里面输入新闻内容然后保存,c#后台把你前台输入的东西获取了再存到数据库里。 可以搜索一下asp.net 新闻发布系统,也可以直接参考http://wenku.baidu.com/view/0195266ba98271fe910ef9a6.html

支持(0) 反对(0) WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-03 11:05

@WuRang: 好的!谢谢你~!

支持(0) 反对(0) 梦魔问世 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-06-04 08:34
0

DOM吧,写的太费事了,create和append吧,具体你百度下就都有了

收获园豆:5
nicvscs | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-05-31 15:55
0

 为啥是javascript  一般不都ASP.NET吗?  

<ul runrt="server" id="ul"><ul>

可以在后台 生成相应的<li> 然后添加到ul中

收获园豆:5
朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-05-31 15:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册