首页 新闻 赞助 找找看

IIS部署网站调用本地webservice出错。

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-02 19:33

网站可以访问,webservice也可以访问,但是webservice调用的时候就出错了。在VS上没有错误,放到服务器就出现上述问题。

不知道为什么?

错误如下:

System.InvalidOperationException: Unable to generate a temporary class (result=1).
error CS0002: Unable to load message string from resources.

at System.Xml.Serialization.Compiler.Compile(Assembly parent, String ns, XmlSerializerCompilerParameters xmlParameters, Evidence evidence)
at System.Xml.Serialization.TempAssembly.GenerateAssembly(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, Evidence evidence, XmlSerializerCompilerParameters parameters, Assembly assembly, Hashtable assemblies)
at System.Xml.Serialization.TempAssembly..ctor(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, String location, Evidence evidence)
at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.FromMappings(XmlMapping[] mappings, Type type)
at System.Web.Services.Protocols.XmlReturn.GetInitializers(LogicalMethodInfo[] methodInfos)
at System.Web.Services.Protocols.XmlReturnWriter.GetInitializers(LogicalMethodInfo[] methodInfos)
at System.Web.Services.Protocols.MimeFormatter.GetInitializers(Type type, LogicalMethodInfo[] methodInfos)
at System.Web.Services.Protocols.HttpServerType..ctor(Type type)
at System.Web.Services.Protocols.HttpServerProtocol.Initialize()
at System.Web.Services.Protocols.ServerProtocolFactory.Create(Type type, HttpContext context, HttpRequest request, HttpResponse response, Boolean& abortProcessing)

阿猫小覃的主页 阿猫小覃 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-06-01 15:29
< >
分享
所有回答(3)
0

貌似你提供的方法会去生成程序集,是不是远程没有你服务器上文件夹写的权限。

滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-06-01 15:51

给的都是最高的权限

支持(0) 反对(0) 阿猫小覃 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-06-01 21:02
0

貌似是你的asp.net用户没有对临时文件夹的写权限。把临时文件夹赋予asp.net用户写权限试试。

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2013-06-01 17:24
0

楼主的这个问题解决了么???、我也遇到这个问题  不知道怎么解决 ,,,弄个好久了!

次时代 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-05-28 20:17

是我在webservice哪里写了注释所以就变成这样了,后来我把注释去掉之后就可以了。我就不知道是不是这个原因,但是确实这样就可以了。

支持(0) 反对(0) 阿猫小覃 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-06-05 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册