首页 新闻 会员 周边

如何处理"未处理的异常"

0
[已解决问题] 解决于 2008-01-19 17:18
在程序运行时出现了   "未处理的异常"而且不提示出错的位置.请问我应该如何捕捉错误并找到错误原因.
cloudgamer的主页 cloudgamer | 菜鸟二级 | 园豆:280
提问于:2008-01-19 01:19
< >
分享
最佳答案
0
如果是WinForms程序的话,你可以在程序开始的时候注册Application.ThreadException和AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException两个事件,捕捉未处理异常,捕捉到之后可以在日志里输出它的StackTrace,方便查找错误来源. Application.ThreadException里报告的是主线程里发生的异常;AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException里报告的异常是所有其它线程里的异常.
deerchao | 大侠五级 |园豆:8367 | 2008-01-19 12:30
其他回答(1)
0
不提示出错位置,下面应该的堆栈的跟踪信息,从那里也许可以找到 或者在某个位置设置断点,看是断点前还是断点后出错,然后继续设置其他断点 用“二分法”设置断点应该是最快可以找到的
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-01-19 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册