首页 新闻 搜索 专区 学院

winform rdlc报表数据行跳到第二页去显示了

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

报表内容有主订单信息和订单内的商品明细明细是在table中加入子报表来显示的。现在出现这样的问题,如果子报表内的数据在第一页中除去主记录外的空白刚好能显示或者还有剩的时候就会显示在第一页,但是当数据超过了空间区域所能容纳的行数后,就会跳到第二页从头开始显示,而第一页留下了一大片空白区域。
    我的想法是子报表作为一个单独的报表,那么他会根据自身的内容来控制报表的高度,那当这个子报表的整体高度超出了主报表第一页空白部分可容纳的高度后,就会跳转到第二页去显示。所以想问问这个子报表能不能设置第一页最多显示多少条数据,或者主报表控制子报表什么时候分页显示数据。

marcel的主页 marcel | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-06-03 15:10
< >
分享
所有回答(1)
0

设置主报表 页面纸张大小

二线中的嗷嗷者 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-06-27 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册