首页 新闻 赞助 找找看

网页设计中怎么实现局部刷新?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-06-11 01:01

在做一个网站,不想做那么多子网页,想通过只改变二级网页中的局部内容来表现更多内容。

核桃仁儿的主页 核桃仁儿 | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2013-06-03 15:55
< >
分享
最佳答案
2

<body class="oss">
    <div class="header"> 
        <div class="second_nav_out">
        </div>
        <div class="logo">
        </div>
        <div class="more_btn left">
            <span></span>
        </div>
        <div class="more_btn right">
            <span></span>
        </div>
        <div class="nav_wrap">
            <div class="nav">
                <ul class="nav_item" id="nav_here">
             
                </ul>
            </div>
         <div class="nav_welcome">
        
          <span id="welcome_title"></span><span id="nave_here_welcome"></span>
      
         </div>
          
        </div>
    </div>
    <iframe src="Cost/CostOfTechniqueCenter.aspx?flag=homepage" id="showframe" onload="Javascript:SetWinHeight(this)"
        name="showframe" scrolling="no" frameborder="0" width="100%"></iframe>
</body>

将你的子网页url写在src中。然后在这个主页中加个菜单,每级菜单对应你的一个子页面。通过点击菜单修改这里的iframe的src来加载你的子页面。

收获园豆:20
休小晓 | 初学一级 |园豆:21 | 2013-06-04 16:21

恩 谢谢您了  我试试

核桃仁儿 | 园豆:141 (初学一级) | 2013-06-04 18:29
其他回答(5)
1

那你通过ajax 局部刷新采用div来控制就可以了!

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-06-03 16:01

恩 好的 谢谢

支持(0) 反对(0) 核桃仁儿 | 园豆:141 (初学一级) | 2013-06-04 18:30
0

可以用iframe

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-06-03 16:24

恩 好的 谢谢

支持(0) 反对(0) 核桃仁儿 | 园豆:141 (初学一级) | 2013-06-04 18:30
0

请用母版页。

三十三块 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2013-06-03 16:59
1

恩恩,对,用Ajax。。有个控件应该叫UpdatePanel,可以试试~

奔波在大路上 | 园豆:74 (初学一级) | 2013-06-04 00:47

恩 好的 谢谢您

支持(0) 反对(0) 核桃仁儿 | 园豆:141 (初学一级) | 2013-06-04 18:29
0

那你通过ajax 局部刷新采用div来控制就可以了!

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-06-04 09:12

恩 好的 谢谢

支持(0) 反对(0) 核桃仁儿 | 园豆:141 (初学一级) | 2013-06-04 18:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册