首页 新闻 会员 周边

关于这段代码的意思,相近的区别

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-06-29 18:39

 @Html.Partial("ArticleTypeSelecter", true);

1.视图,true 啥意思。

2.@Html.Partial,@Html.Action,@Html.RenderPartial,@Html.RenderAction

Frank铭的主页 Frank铭 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-06-05 02:17
< >
分享
最佳答案
0

对于第一点,这个true就是一个object对象而已,没别的意思。本质上就是Model。

第二个,你是想问区别,还是?其实你看下参数说明,这些都很容易明白的。

收获园豆:15
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-06-05 13:05

推荐三本书《MVC3高级编程》、《精通MVC3》、《MVC4框架揭秘》

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-29 18:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册