首页 新闻 赞助 找找看

如何实现Android listview保留第一个条目,将查询出的数据从第二个条目开始适配?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-06-06 18:37

       

各位牛人,如何实现这样的效果,从数据库中查询出的信息从listview第二个条目开始适配,保留第一个条目用来新建信息,实现右边界面的效果,左边数据适配用的是CursorAdapter(自己想了好久都没有思路)!

zhangyuzunhh的主页 zhangyuzunhh | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2013-06-05 14:19
< >
分享
最佳答案
0

采用 ListView Header  

收获园豆:100
DotDot | 初学一级 |园豆:109 | 2013-06-06 09:58

问题解决了,谢谢!

listView = (ListView) findViewById(R.id.lv_conversation)

listView.addHeaderView(LayoutInflater.from(this).inflate(R.layout.listview_header, null));

zhangyuzunhh | 园豆:32 (初学一级) | 2013-06-06 18:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册