首页 新闻 赞助 找找看

后台问下如何获得下拉列表选中name(不考虑AjAx的情况下)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-07 22:19
大家好:) <select id="ArticleType" name="ArticleType" onchange="window.location='http://localhost:127/Manage/Article?atid=' + $(this).val()">     <!--不转义-->      
   <option value="19" selected>新闻</option>      
   <option value="22" >经验</option>

我目前采用比较慢:
1.获取下拉列表的value, string isleArticlePid = Request.Form["ArticleType"];
2.数据库的方法查到name,   Fun(isleArticlePid)
Frank铭的主页 Frank铭 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-06-05 15:56
< >
分享
最佳答案
1

第一,你这个value值(19,20)是否有用?如果没用的话,可以直接将name存到value中。

第二,假设你的value有用,你可以采取分割的方式存储,比如value="19|新闻"(注意选择分隔符)。

收获园豆:6
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-06-05 17:53
其他回答(2)
0
<select id="ArticleType" name="ArticleType" onchange="window.location='http://localhost:127/Manage/Article?atid=" + this.value + "'"> 
收获园豆:2
TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-06-05 16:31
0

加个runat=server后台就能用了

收获园豆:2
小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-07-18 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册