首页 新闻 搜索 专区 学院

怎样在项目中连接Business Intelligence创建的analysis service项目?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-06-07 11:36

  使用Business Intelligence能够创建analysis service项目。在sql server analysis service的官方示例中,是在示例的C#代码中创建多维数据集。有没有一种办法可以引用Business Intelligence创建的analysis service项目,而不是像官方示例那样在自身项目中创建多维数据集呢?谢谢。

sikla的主页 sikla | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2013-06-05 17:44
< >
分享
最佳答案
0

连接到已经创建好的analysis service项目,需要设定连接字符串,指向Analysis Service的服务器。

参考地址:http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-CN/sqlserverzhchs/thread/fe7e24b7-e61c-4014-b260-eb36a360b635

收获园豆:10
ziul | 菜鸟二级 |园豆:247 | 2013-06-06 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册