首页 新闻 赞助 找找看

对话框传值ligerui jquery

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-07-11 11:40

1.A页面和B对话框 都为html页面

点击A中的一个按钮,弹出B对话框来,在B中输入一些数据 如姓名 密码等之类。在对话框中点击确定,要求把输入的值传到A页面,在A页面显示

请问下怎么实现 jquery 方法 ligerui方法 都可以 

感谢各位了

越天的主页 越天 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-06-06 11:44
< >
分享
最佳答案
0

打开的B对话框虽然是HTML,但可定也是A页面中的一个iframe

这就是页面间传值了,看下下面这个应该能解决

http://www.cnblogs.com/TiestoJing/archive/2012/09/25/2660524.html

收获园豆:5
TiestoRay | 小虾三级 |园豆:687 | 2013-06-06 12:03
其他回答(1)
0

在B页面(子页面)设置(A页面)父页面值。

$("#父页面文本框ID",window.parent).val('你要写的值');

试试吧

收获园豆:5
普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2013-06-06 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册