首页 新闻 赞助 找找看

如何让vs中的js代码智能提示

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-09-07 11:24

如何让vs中的js代码智能提示?比如在一个独立的js文件中。

另外,ext js在vs中如何实现智能提示啊?

希望高手指点,谢谢!

永远的麦子的主页 永远的麦子 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2013-06-06 13:42
< >
分享
最佳答案
0

只需要在脚本文件头部引入就可以了。

/// <reference path="../jquery.min.js" />

如这种。ExtJs的话,也是可以的。

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-06-06 13:45

可是你引用是jquery的脚本,那js呢?

永远的麦子 | 园豆:33 (初学一级) | 2013-06-06 20:00

@永远的麦子: 这种可以用VS插件来实现了。我使用如下插件《JScript Editor Extensions》

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-07 15:24
其他回答(3)
0

麦子啊,现在vs支持js智能提示了,跟js的引入方式有差别,若你没有提示,直接使用路径,不要使用什么类来解析路径的方式引用

滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-06-06 13:47
-1
<reference path="../jquery.min.js" /"www.yundingdc.com
">
有些东西不能靠别人一辈子,去百度学学吧,我都很少提问,全靠自己找资料
c#高手 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-06-06 14:15
1

我百度的

vs智能感知

艾斯泽 | 园豆:155 (初学一级) | 2013-09-07 22:43

vs智能感知

在VS2010中,先打开相应的js文件,然后将Scripts目录中jQuery文件拖动到该js文件中。

支持(1) 反对(0) 艾斯泽 | 园豆:155 (初学一级) | 2013-09-07 22:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册