首页 新闻 会员 周边

关于Cache引发的奇怪问题。

1
[待解决问题]

今天在运行代码的时候发现一个非常奇怪的问题,

Cache["Test"]=new List<string>(){"123","1er23","12er3","1er23","1er23","12er3","12r3"};

然后试用的时候神奇的事情发生了,当程序运行一段时间后,发现Cache["Test"]里面丢失了部分的数据,而不是整体的丢失。不知道有没有人碰到我这种问题,没有的话 就当个提醒吧。

lorgine的主页 lorgine | 菜鸟二级 | 园豆:245
提问于:2013-06-06 16:50
< >
分享
所有回答(4)
0

会不会是看走眼了导致的?

通用C#系统架构 | 园豆:704 (小虾三级) | 2013-06-06 16:56

不过装箱拆箱很平凡,而且不是经常发生,是偶尔发生,有日志记录的。

支持(0) 反对(0) lorgine | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2013-06-06 17:06
0

同样的代码,没有遇到你的这个情况

BarneyZhang | 园豆:8 (初学一级) | 2013-06-06 17:09
0

是不是中间替换过引用

可以给他加一个更新回调和删除回调,记一下日志看看。

空葫芦 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-06-07 09:55
0

最大可能是你对Cache["Test"]作了一些操作,检查一下。

狗年月 | 园豆:87 (初学一级) | 2013-08-03 23:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册