首页 新闻 会员 周边

报错,自定义控件,未能找到类型 上的构造函数

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Drawing;
using System.Data;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using agsXMPP;
using agsXMPP.Xml.Dom;


namespace test67
{
public partial class login : UserControl
{
private XmppClientConnection connection;
public login(XmppClientConnection con)
{
InitializeComponent();
connection = con;
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
connection.Username = tbx_user.Text;
connection.Server = tbx_server.Text;
connection.Password = tbx_pwd.Text;
connection.Port = 10000;
connection.Resource = "Resource";
saveSetting();
}

 

private void saveSetting()
{
Document doc = new Document();
Element Settings = new Element("Settings");
Element Login = new Element("Login");
Login.ChildNodes.Add(new Element("Ip", tbx_server.Text));
Login.ChildNodes.Add(new Element("userName", tbx_user.Text));
doc.ChildNodes.Add(Settings);
Settings.ChildNodes.Add(Login);
doc.Save(SettingsFilename);
}
private string SettingsFilename
{
get
{
string path = System.IO.Path.GetDirectoryName(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().Location);
return path + @"\Settings.xml";
}
}

private void login_Load(object sender, EventArgs e)
{
LoadSettings();
}
//载入上次登陆信息
private void LoadSettings()
{
if (System.IO.File.Exists(SettingsFilename))
{
Document doc = new Document();
doc.LoadFile(SettingsFilename);
Element Login = doc.RootElement.SelectSingleElement("Login");
tbx_server.Text = Login.GetTag("Ip");
tbx_user.Text = Login.GetTag("userName");

}
}
}
}分不多..谢谢

问题补充:

是我的参数不够吗啊?要加哪个?

   1     // 摘要:
   2     //     表示组成应用程序的用户界面的窗口或对话框。
   3     [Designer("System.Windows.Forms.Design.FormDocumentDesigner, System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a", typeof(IRootDesigner))]
   4     [ClassInterface(ClassInterfaceType.AutoDispatch)]
   5     [ToolboxItemFilter("System.Windows.Forms.Control.TopLevel")]
   6     [ToolboxItem(false)]
   7     [DesignTimeVisible(false)]
   8     [ComVisible(true)]
   9     [DesignerCategory("Form")]
  10     [DefaultEvent("Load")]
  11     [InitializationEvent("Load")]
  12     public class Form : ContainerControl
  13     {
  14         // 摘要:
  15         //     初始化 System.Windows.Forms.Form 类的新实例。
  16         public Form();
  17 
  18         // 摘要:
  19         //     获取或设置当用户按 Enter 键时所单击的窗体上的按钮。
  20         //
  21         // 返回结果:
  22         //     System.Windows.Forms.IButtonControl,表示要用作窗体的“接受”按钮的按钮。
  23         [SRDescription("FormAcceptButtonDescr")]
  24         [DefaultValue("")]
  25         public IButtonControl AcceptButton { get; set; }
  26         //
  27         // 摘要:
  28         //     获取此应用程序的当前活动窗体。
  29         //
  30         // 返回结果:
  31         //     System.Windows.Forms.Form,表示当前活动窗体,或者如果没有活动窗体,则为 null。
  32         public static Form ActiveForm { get; }
  33         //
  34         // 摘要:
  35         //     获取当前活动的多文档界面 (MDI) 子窗口。
  36         //
  37         // 返回结果:
  38         //     返回表示当前活动的 MDI 子窗口的 System.Windows.Forms.Form,或者如果当前没有子窗口,则返回 null。
  39         [SRDescription("FormActiveMDIChildDescr")]
  40         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
  41         [Browsable(false)]
  42         public Form ActiveMdiChild { get; }
  43         //
  44         // 摘要:
  45         //     获取或设置一个值,该值指示能否调整窗体的不透明度。
  46         //
  47         // 返回结果:
  48         //     如果可以更改窗体的不透明度,则为 true;否则为 false。
  49         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
  50         [Browsable(false)]
  51         [SRDescription("ControlAllowTransparencyDescr")]
  52         public bool AllowTransparency { get; set; }
  53         //
  54         // 摘要:
  55         //     获取或设置一个值,该值指示窗体是否调整其大小以适合该窗体上使用的字体高度,以及是否缩放其控件。
  56         //
  57         // 返回结果:
  58         //     如果窗体根据分配给它的当前字体自动缩放本身及其控件,则为 true;否则,为 false。默认值为 true。
  59         [SRDescription("FormAutoScaleDescr")]
  60         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
  61         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
  62         [SRCategory("CatLayout")]
  63         [Obsolete("This property has been deprecated. Use the AutoScaleMode property instead.  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=14202")]
  64         [Browsable(false)]
  65         public bool AutoScale { get; set; }
  66         //
  67         // 摘要:
  68         //     获取或设置用于自动缩放窗体的基大小。
  69         //
  70         // 返回结果:
  71         //     一种 System.Drawing.Size,表示此窗体用于自动缩放的基大小。
  72         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
  73         [Localizable(true)]
  74         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
  75         [Browsable(false)]
  76         public virtual Size AutoScaleBaseSize { get; set; }
  77         //
  78         // 摘要:
  79         //     获取或设置一个值,该值指示窗体是否实现自动滚动。
  80         //
  81         // 返回结果:
  82         //     若要在窗体上启用自动滚动,为 true;否则,为 false。默认值为 false。
  83         [Localizable(true)]
  84         public override bool AutoScroll { get; set; }
  85         //
  86         // 摘要:
  87         //     根据 System.Windows.Forms.Form.AutoSizeMode 的设置调整窗体的大小。
  88         //
  89         // 返回结果:
  90         //     如果窗体将自动调整大小,则为 true;如果必须手动调整大小,则为 false。
  91         [Browsable(true)]
  92         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Always)]
  93         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Visible)]
  94         public override bool AutoSize { get; set; }
  95         //
  96         // 摘要:
  97         //     获取或设置窗体自动调整自身大小的模式。
  98         //
  99         // 返回结果:
 100         //     System.Windows.Forms.AutoSizeMode 枚举值。默认值为 System.Windows.Forms.AutoSizeMode.GrowOnly。
 101         //
 102         // 异常:
 103         //   System.ComponentModel.InvalidEnumArgumentException:
 104         //     该值不是有效的 System.Windows.Forms.AutoSizeMode 值。
 105         [Browsable(true)]
 106         [Localizable(true)]
 107         [SRCategory("CatLayout")]
 108         [SRDescription("ControlAutoSizeModeDescr")]
 109         public AutoSizeMode AutoSizeMode { get; set; }
 110         //
 111         //
 112         // 返回结果:
 113         //     一个 System.Windows.Forms.AutoValidate 枚举值,指示焦点更改时是否隐式验证所含控件。默认为 System.Windows.Forms.AutoValidate.Inherit。
 114         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Always)]
 115         [Browsable(true)]
 116         public override AutoValidate AutoValidate { get; set; }
 117         //
 118         //
 119         // 返回结果:
 120         //     表示控件背景色的 System.Drawing.Color。默认值为 System.Windows.Forms.Control.DefaultBackColor
 121         //     属性的值。
 122         public override Color BackColor { get; set; }
 123         //
 124         // 摘要:
 125         //     获取或设置当用户按 Esc 键时单击的按钮控件。
 126         //
 127         // 返回结果:
 128         //     System.Windows.Forms.IButtonControl,表示窗体的“取消”按钮。
 129         [DefaultValue("")]
 130         [SRDescription("FormCancelButtonDescr")]
 131         public IButtonControl CancelButton { get; set; }
 132         //
 133         // 摘要:
 134         //     获取或设置窗体工作区的大小。
 135         //
 136         // 返回结果:
 137         //     System.Drawing.Size,表示窗体工作区的大小。
 138         [Localizable(true)]
 139         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Visible)]
 140         public Size ClientSize { get; set; }
 141         //
 142         // 摘要:
 143         //     获取或设置一个值,该值指示在该窗体的标题栏中是否显示控件框。
 144         //
 145         // 返回结果:
 146         //     如果该窗体在窗体的左上角显示控件框,则为 true;否则,为 false。默认值为 true。
 147         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 148         [DefaultValue(true)]
 149         [SRDescription("FormControlBoxDescr")]
 150         public bool ControlBox { get; set; }
 151         //
 152         //
 153         // 返回结果:
 154         //     System.Windows.Forms.CreateParams,包含创建控件的句柄时所需的创建参数。
 155         protected override CreateParams CreateParams { get; }
 156         //
 157         // 摘要:
 158         //     获取控件支持的输入法编辑器 (IME) 模式。
 159         //
 160         // 返回结果:
 161         //     System.Windows.Forms.ImeMode 值之一。
 162         protected override ImeMode DefaultImeMode { get; }
 163         //
 164         //
 165         // 返回结果:
 166         //     控件的默认 System.Drawing.Size。
 167         protected override Size DefaultSize { get; }
 168         //
 169         // 摘要:
 170         //     获取或设置 Windows 桌面上窗体的大小和位置。
 171         //
 172         // 返回结果:
 173         //     System.Drawing.Rectangle,它使用桌面坐标表示 Windows 桌面上窗体的边界。
 174         [SRDescription("FormDesktopBoundsDescr")]
 175         [SRCategory("CatLayout")]
 176         [Browsable(false)]
 177         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 178         public Rectangle DesktopBounds { get; set; }
 179         //
 180         // 摘要:
 181         //     获取或设置 Windows 桌面上窗体的位置。
 182         //
 183         // 返回结果:
 184         //     System.Drawing.Point,表示桌面上窗体的位置。
 185         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 186         [SRDescription("FormDesktopLocationDescr")]
 187         [SRCategory("CatLayout")]
 188         [Browsable(false)]
 189         public Point DesktopLocation { get; set; }
 190         //
 191         // 摘要:
 192         //     获取或设置窗体的对话框结果。
 193         //
 194         // 返回结果:
 195         //     System.Windows.Forms.DialogResult,表示当窗体用作对话框时该窗体的结果。
 196         //
 197         // 异常:
 198         //   System.ComponentModel.InvalidEnumArgumentException:
 199         //     指定值不在有效值范围内。
 200         [Browsable(false)]
 201         [SRDescription("FormDialogResultDescr")]
 202         [SRCategory("CatBehavior")]
 203         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 204         public DialogResult DialogResult { get; set; }
 205         //
 206         // 摘要:
 207         //     获取或设置窗体的边框样式。
 208         //
 209         // 返回结果:
 210         //     System.Windows.Forms.FormBorderStyle,表示要为窗体显示的边框样式。默认值为 FormBorderStyle.Sizable。
 211         //
 212         // 异常:
 213         //   System.ComponentModel.InvalidEnumArgumentException:
 214         //     指定值不在有效值范围内。
 215         [SRCategory("CatAppearance")]
 216         [DispId(-504)]
 217         [SRDescription("FormBorderStyleDescr")]
 218         public FormBorderStyle FormBorderStyle { get; set; }
 219         //
 220         // 摘要:
 221         //     获取或设置一个值,该值指示是否应在窗体的标题框中显示“帮助”按钮。
 222         //
 223         // 返回结果:
 224         //     如果为 true,则在窗体的标题栏中显示“帮助”按钮;否则,为 false。默认值为 false。
 225         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 226         [DefaultValue(false)]
 227         [SRDescription("FormHelpButtonDescr")]
 228         public bool HelpButton { get; set; }
 229         //
 230         // 摘要:
 231         //     获取或设置窗体的图标。
 232         //
 233         // 返回结果:
 234         //     System.Drawing.Icon,表示窗体的图标。
 235         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 236         [Localizable(true)]
 237         [SRDescription("FormIconDescr")]
 238         [AmbientValue("")]
 239         public Icon Icon { get; set; }
 240         //
 241         // 摘要:
 242         //     获取一个值,该值指示窗体是否为多文档界面 (MDI) 子窗体。
 243         //
 244         // 返回结果:
 245         //     如果该窗体是 MDI 子窗体,则为 true;否则,为 false。
 246         [SRDescription("FormIsMDIChildDescr")]
 247         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 248         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 249         [Browsable(false)]
 250         public bool IsMdiChild { get; }
 251         //
 252         // 摘要:
 253         //     获取或设置一个值,该值指示窗体是否为多文档界面 (MDI) 子窗体的容器。
 254         //
 255         // 返回结果:
 256         //     如果该窗体是 MDI 子窗体的容器,则为 true;否则,为 false。默认值为 false。
 257         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 258         [DefaultValue(false)]
 259         [SRDescription("FormIsMDIContainerDescr")]
 260         public bool IsMdiContainer { get; set; }
 261         //
 262         // 摘要:
 263         //     获取一个值,该值指示窗体是否可以不受限制地使用所有窗口和用户输入事件。
 264         //
 265         // 返回结果:
 266         //     如果窗体有限制,则为 true;否则为 false。默认值为 true。
 267         [Browsable(false)]
 268         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 269         public bool IsRestrictedWindow { get; }
 270         //
 271         // 摘要:
 272         //     获取或设置一个值,该值指示在将键事件传递到具有焦点的控件前,窗体是否将接收此键事件。
 273         //
 274         // 返回结果:
 275         //     如果窗体将接收所有键事件,则为 true;如果窗体上当前选定控件接收键事件,则为 false。默认值为 false。
 276         [DefaultValue(false)]
 277         [SRDescription("FormKeyPreviewDescr")]
 278         public bool KeyPreview { get; set; }
 279         //
 280         // 摘要:
 281         //     获取或设置以屏幕坐标表示的代表 System.Windows.Forms.Form 左上角的 System.Drawing.Point。
 282         //
 283         // 返回结果:
 284         //     以屏幕坐标表示的代表 System.Windows.Forms.Form 左上角的 System.Drawing.Point。
 285         [SettingsBindable(true)]
 286         public Point Location { get; set; }
 287         //
 288         // 摘要:
 289         //     获取或设置窗体的主菜单容器。
 290         //
 291         // 返回结果:
 292         //     System.Windows.Forms.MenuStrip 表示窗体菜单结构的容器。默认值为 null。
 293         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 294         [DefaultValue("")]
 295         [SRDescription("FormMenuStripDescr")]
 296         [TypeConverter(typeof(ReferenceConverter))]
 297         public MenuStrip MainMenuStrip { get; set; }
 298         //
 299         // 摘要:
 300         //     获取或设置控件之间的空间。
 301         //
 302         // 返回结果:
 303         //     表示控件之间的间距的值。
 304         [Browsable(false)]
 305         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
 306         public Padding Margin { get; set; }
 307         //
 308         // 摘要:
 309         //     获取或设置一个值,该值指示是否在窗体的标题栏中显示“最大化”按钮。
 310         //
 311         // 返回结果:
 312         //     如果为 true,则显示窗体的“最大化”按钮;否则为 false。默认值为 true。
 313         [DefaultValue(true)]
 314         [SRDescription("FormMaximizeBoxDescr")]
 315         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 316         public bool MaximizeBox { get; set; }
 317         //
 318         // 摘要:
 319         //     获取和设置窗体最大化后的大小。
 320         //
 321         // 返回结果:
 322         //     System.Drawing.Rectangle,表示窗体最大化后的边界。
 323         //
 324         // 异常:
 325         //   System.ArgumentOutOfRangeException:
 326         //     System.Drawing.Rectangle.Top 属性的值大于窗体的高度。- 或 -System.Drawing.Rectangle.Left
 327         //     属性的值大于窗体的宽度。
 328         protected Rectangle MaximizedBounds { get; set; }
 329         //
 330         // 摘要:
 331         //     获取窗体可调整到的最大大小。
 332         //
 333         // 返回结果:
 334         //     System.Drawing.Size,表示该窗体的最大大小。
 335         //
 336         // 异常:
 337         //   System.ArgumentOutOfRangeException:
 338         //     System.Drawing.Size 对象内的高或宽的值小于零。
 339         [SRCategory("CatLayout")]
 340         [DefaultValue(typeof(Size), "0, 0")]
 341         [SRDescription("FormMaximumSizeDescr")]
 342         [RefreshProperties(RefreshProperties.Repaint)]
 343         [Localizable(true)]
 344         public override Size MaximumSize { get; set; }
 345         //
 346         // 摘要:
 347         //     获取窗体的数组,这些窗体表示以此窗体作为父级的多文档界面 (MDI) 子窗体。
 348         //
 349         // 返回结果:
 350         //     System.Windows.Forms.Form 对象的数组,每个对象都标识此窗体的一个 MDI 子窗体。
 351         [Browsable(false)]
 352         [SRDescription("FormMDIChildrenDescr")]
 353         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 354         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 355         public Form[] MdiChildren { get; }
 356         //
 357         // 摘要:
 358         //     获取或设置此窗体的当前多文档界面 (MDI) 父窗体。
 359         //
 360         // 返回结果:
 361         //     System.Windows.Forms.Form,表示 MDI 父窗体。
 362         //
 363         // 异常:
 364         //   System.Exception:
 365         //     分配给此属性的 System.Windows.Forms.Form 没有被标记为 MDI 容器。- 或 -分配给此属性的 System.Windows.Forms.Form
 366         //     同时作为子 MDI 窗体和 MDI 容器窗体。- 或 -分配给此属性的 System.Windows.Forms.Form 位于其他线程上。
 367         [SRDescription("FormMDIParentDescr")]
 368         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 369         [Browsable(false)]
 370         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 371         public Form MdiParent { get; set; }
 372         //
 373         // 摘要:
 374         //     获取或设置在窗体中显示的 System.Windows.Forms.MainMenu。
 375         //
 376         // 返回结果:
 377         //     System.Windows.Forms.MainMenu,表示要在窗体中显示的菜单。
 378         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 379         [Browsable(false)]
 380         [DefaultValue("")]
 381         [SRDescription("FormMenuDescr")]
 382         [TypeConverter(typeof(ReferenceConverter))]
 383         public MainMenu Menu { get; set; }
 384         //
 385         // 摘要:
 386         //     获取窗体的合并菜单。
 387         //
 388         // 返回结果:
 389         //     System.Windows.Forms.MainMenu,表示窗体的合并菜单。
 390         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 391         [Browsable(false)]
 392         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 393         [SRDescription("FormMergedMenuDescr")]
 394         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 395         public MainMenu MergedMenu { get; }
 396         //
 397         // 摘要:
 398         //     获取或设置一个值,该值指示是否在窗体的标题栏中显示“最小化”按钮。
 399         //
 400         // 返回结果:
 401         //     如果为 true,则显示窗体的“最小化”按钮;否则为 false。默认值为 true。
 402         [DefaultValue(true)]
 403         [SRDescription("FormMinimizeBoxDescr")]
 404         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 405         public bool MinimizeBox { get; set; }
 406         //
 407         // 摘要:
 408         //     获取或设置窗体可调整到的最小大小。
 409         //
 410         // 返回结果:
 411         //     System.Drawing.Size,表示该窗体的最小大小。
 412         //
 413         // 异常:
 414         //   System.ArgumentOutOfRangeException:
 415         //     System.Drawing.Size 对象内的高或宽的值小于零。
 416         [Localizable(true)]
 417         [SRCategory("CatLayout")]
 418         [SRDescription("FormMinimumSizeDescr")]
 419         [RefreshProperties(RefreshProperties.Repaint)]
 420         public override Size MinimumSize { get; set; }
 421         //
 422         // 摘要:
 423         //     获取一个值,该值指示是否有模式地显示此窗体。
 424         //
 425         // 返回结果:
 426         //     如果该窗体进行模式显示,则为 true;否则为 false。
 427         [SRDescription("FormModalDescr")]
 428         [Browsable(false)]
 429         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 430         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 431         public bool Modal { get; }
 432         //
 433         // 摘要:
 434         //     获取或设置窗体的不透明度级别。
 435         //
 436         // 返回结果:
 437         //     窗体的不透明度级别。默认值为 1.00。
 438         [DefaultValue(1)]
 439         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 440         [TypeConverter(typeof(OpacityConverter))]
 441         [SRDescription("FormOpacityDescr")]
 442         public double Opacity { get; set; }
 443         //
 444         // 摘要:
 445         //     获取 System.Windows.Forms.Form 对象的数组,这些对象表示此窗体拥有的所有窗体。
 446         //
 447         // 返回结果:
 448         //     System.Windows.Forms.Form 数组,它表示此窗体的附属窗体。
 449         [Browsable(false)]
 450         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 451         [SRDescription("FormOwnedFormsDescr")]
 452         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 453         public Form[] OwnedForms { get; }
 454         //
 455         // 摘要:
 456         //     获取或设置拥有此窗体的窗体。
 457         //
 458         // 返回结果:
 459         //     System.Windows.Forms.Form,表示作为此窗体的所有者的窗体。
 460         //
 461         // 异常:
 462         //   System.Exception:
 463         //     顶级窗口不能具有所有者。
 464         [SRDescription("FormOwnerDescr")]
 465         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 466         [Browsable(false)]
 467         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 468         public Form Owner { get; set; }
 469         //
 470         // 摘要:
 471         //     获取窗体在其正常窗口状态下的位置和大小。
 472         //
 473         // 返回结果:
 474         //     一个 System.Drawing.Rectangle,包含窗体在正常窗口状态下的位置和大小。
 475         [Browsable(false)]
 476         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 477         public Rectangle RestoreBounds { get; }
 478         //
 479         // 摘要:
 480         //     获取或设置一个值,该值指示是否打开从右向左的镜像放置。
 481         //
 482         // 返回结果:
 483         //     如果打开了从右到左的镜像放置,则为 true;否则对于标准子控件放置,为 false。默认值为 false。
 484         [DefaultValue(false)]
 485         [Localizable(true)]
 486         [SRDescription("ControlRightToLeftLayoutDescr")]
 487         [SRCategory("CatAppearance")]
 488         public virtual bool RightToLeftLayout { get; set; }
 489         //
 490         // 摘要:
 491         //     获取或设置一个值,该值指示是否在窗体的标题栏中显示图标。
 492         //
 493         // 返回结果:
 494         //     如果窗体在标题栏中显示图标,则为 true;否则为 false。默认值为 true。
 495         [SRDescription("FormShowIconDescr")]
 496         [DefaultValue(true)]
 497         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 498         public bool ShowIcon { get; set; }
 499         //
 500         // 摘要:
 501         //     获取或设置一个值,该值指示是否在 Windows 任务栏中显示窗体。
 502         //
 503         // 返回结果:
 504         //     如果为 true,则运行时在 Windows 任务栏中显示窗体;否则,为 false。默认值为 true。
 505         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 506         [SRDescription("FormShowInTaskbarDescr")]
 507         [DefaultValue(true)]
 508         public bool ShowInTaskbar { get; set; }
 509         //
 510         // 摘要:
 511         //     获取一个值,该值指示显示窗口时是否激活它。
 512         //
 513         // 返回结果:
 514         //     如果显示窗口时不将其激活,则为 True;否则为 false。默认值为 false。
 515         [Browsable(false)]
 516         protected virtual bool ShowWithoutActivation { get; }
 517         //
 518         // 摘要:
 519         //     获取或设置窗体的大小。
 520         //
 521         // 返回结果:
 522         //     System.Drawing.Size,它表示窗体的大小。
 523         [Localizable(false)]
 524         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 525         public Size Size { get; set; }
 526         //
 527         // 摘要:
 528         //     获取或设置在窗体右下角显示的大小手柄的样式。
 529         //
 530         // 返回结果:
 531         //     System.Windows.Forms.SizeGripStyle,表示要显示的大小手柄的样式。默认值为 System.Windows.Forms.SizeGripStyle.Auto
 532         //
 533         // 异常:
 534         //   System.ComponentModel.InvalidEnumArgumentException:
 535         //     指定值不在有效值范围内。
 536         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 537         [SRDescription("FormSizeGripStyleDescr")]
 538         public SizeGripStyle SizeGripStyle { get; set; }
 539         //
 540         // 摘要:
 541         //     获取或设置运行时窗体的起始位置。
 542         //
 543         // 返回结果:
 544         //     System.Windows.Forms.FormStartPosition,表示窗体的起始位置。
 545         //
 546         // 异常:
 547         //   System.ComponentModel.InvalidEnumArgumentException:
 548         //     指定值不在有效值范围内。
 549         [SRDescription("FormStartPositionDescr")]
 550         [SRCategory("CatLayout")]
 551         [Localizable(true)]
 552         public FormStartPosition StartPosition { get; set; }
 553         //
 554         // 摘要:
 555         //     获取或设置在控件的容器的控件的 Tab 键顺序。
 556         //
 557         // 返回结果:
 558         //     一个 System.Int32,它包含其容器内按 Tab 键顺序包括的控件集内的控件索引。
 559         [Browsable(false)]
 560         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
 561         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 562         public int TabIndex { get; set; }
 563         //
 564         // 摘要:
 565         //     获取或设置一个值,该值指示用户能否使用 Tab 键将焦点放到该控件上。
 566         //
 567         // 返回结果:
 568         //     如果用户可以用 Tab 键将焦点放到此控件上,则为 true;反之,则为 false。默认值为 true。
 569         [Browsable(false)]
 570         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
 571         [DispId(-516)]
 572         [SRDescription("ControlTabStopDescr")]
 573         [SRCategory("CatBehavior")]
 574         [DefaultValue(true)]
 575         public bool TabStop { get; set; }
 576         //
 577         //
 578         // 返回结果:
 579         //     与该控件关联的文本。
 580         [SettingsBindable(true)]
 581         public override string Text { get; set; }
 582         //
 583         // 摘要:
 584         //     获取或设置一个值,该值指示是否将窗体显示为顶级窗口。
 585         //
 586         // 返回结果:
 587         //     如果为 true,则将窗体显示为顶级窗口;否则,为 false。默认值为 true。
 588         //
 589         // 异常:
 590         //   System.Exception:
 591         //     多文档界面 (MDI) 父窗体必须是顶级窗口。
 592         [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
 593         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 594         [Browsable(false)]
 595         public bool TopLevel { get; set; }
 596         //
 597         // 摘要:
 598         //     获取或设置一个值,指示该窗体是否应显示为最顶层窗体。
 599         //
 600         // 返回结果:
 601         //     如果将窗体显示为最顶层窗体,则为 true;否则为 false。默认值为 false。
 602         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 603         [SRDescription("FormTopMostDescr")]
 604         [DefaultValue(false)]
 605         public bool TopMost { get; set; }
 606         //
 607         // 摘要:
 608         //     获取或设置将表示窗体透明区域的颜色。
 609         //
 610         // 返回结果:
 611         //     System.Drawing.Color,表示要在窗体上透明显示的颜色。
 612         [SRDescription("FormTransparencyKeyDescr")]
 613         [SRCategory("CatWindowStyle")]
 614         public Color TransparencyKey { get; set; }
 615         //
 616         // 摘要:
 617         //     获取或设置窗体的窗口状态。
 618         //
 619         // 返回结果:
 620         //     System.Windows.Forms.FormWindowState,表示窗体的窗口状态。默认值为 FormWindowState.Normal。
 621         //
 622         // 异常:
 623         //   System.ComponentModel.InvalidEnumArgumentException:
 624         //     指定值不在有效值范围内。
 625         [SRCategory("CatLayout")]
 626         [SRDescription("FormWindowStateDescr")]
 627         public FormWindowState WindowState { get; set; }
 628 
 629         // 摘要:
 630         //     当使用代码激活或用户激活窗体时发生。
 631         [SRDescription("FormOnActivateDescr")]
 632         [SRCategory("CatFocus")]
 633         public event EventHandler Activated;
 634         //
 635         // 摘要:
 636         //     当 System.Windows.Forms.Form.AutoSize 属性更改时发生。
 637         [SRDescription("ControlOnAutoSizeChangedDescr")]
 638         [Browsable(true)]
 639         [SRCategory("CatPropertyChanged")]
 640         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Always)]
 641         public event EventHandler AutoSizeChanged;
 642         //
 643         // 摘要:
 644         //     当 System.Windows.Forms.Form.AutoValidate 属性更改时发生。
 645         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Always)]
 646         [Browsable(true)]
 647         public event EventHandler AutoValidateChanged;
 648         //
 649         // 摘要:
 650         //     关闭窗体后发生。
 651         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
 652         [SRCategory("CatBehavior")]
 653         [SRDescription("FormOnClosedDescr")]
 654         [Browsable(false)]
 655         public event EventHandler Closed;
 656         //
 657         // 摘要:
 658         //     在关闭窗体时发生。
 659         [SRCategory("CatBehavior")]
 660         [Browsable(false)]
 661         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
 662         [SRDescription("FormOnClosingDescr")]
 663         public event CancelEventHandler Closing;
 664         //
 665         // 摘要:
 666         //     当窗体失去焦点并不再是活动窗体时发生。
 667         [SRCategory("CatFocus")]
 668         [SRDescription("FormOnDeactivateDescr")]
 669         public event EventHandler Deactivate;
 670         //
 671         // 摘要:
 672         //     关闭窗体后发生。
 673         [SRDescription("FormOnFormClosedDescr")]
 674         [SRCategory("CatBehavior")]
 675         public event FormClosedEventHandler FormClosed;
 676         //
 677         // 摘要:
 678         //     关闭窗体前发生。
 679         [SRCategory("CatBehavior")]
 680         [SRDescription("FormOnFormClosingDescr")]
 681         public event FormClosingEventHandler FormClosing;
 682         //
 683         // 摘要:
 684         //     单击“帮助”按钮时发生。
 685         [SRDescription("FormHelpButtonClickedDescr")]
 686         [Browsable(true)]
 687         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Always)]
 688         [SRCategory("CatBehavior")]
 689         public event CancelEventHandler HelpButtonClicked;
 690         //
 691         // 摘要:
 692         //     更改窗体的输入语言后发生。
 693         [SRCategory("CatBehavior")]
 694         [SRDescription("FormOnInputLangChangeDescr")]
 695         public event InputLanguageChangedEventHandler InputLanguageChanged;
 696         //
 697         // 摘要:
 698         //     当用户尝试更改窗体的输入语言时发生。
 699         [SRCategory("CatBehavior")]
 700         [SRDescription("FormOnInputLangChangeRequestDescr")]
 701         public event InputLanguageChangingEventHandler InputLanguageChanging;
 702         //
 703         // 摘要:
 704         //     在第一次显示窗体前发生。
 705         [SRDescription("FormOnLoadDescr")]
 706         [SRCategory("CatBehavior")]
 707         public event EventHandler Load;
 708         //
 709         // 摘要:
 710         //     当 System.Windows.Forms.Form.Margin 属性更改时发生。
 711         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
 712         [Browsable(false)]
 713         public event EventHandler MarginChanged;
 714         //
 715         // 摘要:
 716         //     在 System.Windows.Forms.Form.MaximizedBounds 属性的值更改后发生。
 717         [SRCategory("CatPropertyChanged")]
 718         [SRDescription("FormOnMaximizedBoundsChangedDescr")]
 719         public event EventHandler MaximizedBoundsChanged;
 720         //
 721         // 摘要:
 722         //     在 System.Windows.Forms.Form.MaximumSize 属性的值更改后发生。
 723         [SRDescription("FormOnMaximumSizeChangedDescr")]
 724         [SRCategory("CatPropertyChanged")]
 725         public event EventHandler MaximumSizeChanged;
 726         //
 727         // 摘要:
 728         //     在多文档界面 (MDI) 应用程序内激活或关闭 MDI 子窗体时发生。
 729         [SRCategory("CatLayout")]
 730         [SRDescription("FormOnMDIChildActivateDescr")]
 731         public event EventHandler MdiChildActivate;
 732         //
 733         // 摘要:
 734         //     当窗体菜单失去焦点时发生。
 735         [SRDescription("FormOnMenuCompleteDescr")]
 736         [Browsable(false)]
 737         [SRCategory("CatBehavior")]
 738         public event EventHandler MenuComplete;
 739         //
 740         // 摘要:
 741         //     当窗体菜单接收焦点时发生。
 742         [Browsable(false)]
 743         [SRCategory("CatBehavior")]
 744         [SRDescription("FormOnMenuStartDescr")]
 745         public event EventHandler MenuStart;
 746         //
 747         // 摘要:
 748         //     在 System.Windows.Forms.Form.MinimumSize 属性的值更改后发生。
 749         [SRCategory("CatPropertyChanged")]
 750         [SRDescription("FormOnMinimumSizeChangedDescr")]
 751         public event EventHandler MinimumSizeChanged;
 752         //
 753         // 摘要:
 754         //     窗体进入调整大小模式时发生。
 755         [SRCategory("CatAction")]
 756         [SRDescription("FormOnResizeBeginDescr")]
 757         public event EventHandler ResizeBegin;
 758         //
 759         // 摘要:
 760         //     窗体退出大小调整模式时发生。
 761         [SRDescription("FormOnResizeEndDescr")]
 762         [SRCategory("CatAction")]
 763         public event EventHandler ResizeEnd;
 764         //
 765         // 摘要:
 766         //     更改 System.Windows.Forms.Form.RightToLeftLayout 属性值之后发生。
 767         [SRDescription("ControlOnRightToLeftLayoutChangedDescr")]
 768         [SRCategory("CatPropertyChanged")]
 769         public event EventHandler RightToLeftLayoutChanged;
 770         //
 771         // 摘要:
 772         //     只要窗体是首次显示就发生。
 773         [SRCategory("CatBehavior")]
 774         [SRDescription("FormOnShownDescr")]
 775         public event EventHandler Shown;
 776         //
 777         // 摘要:
 778         //     当 System.Windows.Forms.Form.TabIndex 属性的值更改时发生。
 779         [Browsable(false)]
 780         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
 781         public event EventHandler TabIndexChanged;
 782         //
 783         // 摘要:
 784         //     当 System.Windows.Forms.Form.TabStop 属性更改时发生。
 785         [Browsable(false)]
 786         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
 787         public event EventHandler TabStopChanged;
 788 
 789         // 摘要:
 790         //     激活窗体并给予它焦点。
 791         public void Activate();
 792         //
 793         // 摘要:
 794         //     激活窗体的 MDI 子级。
 795         //
 796         // 参数:
 797         //   form:
 798         //     要激活的子窗体。
 799         protected void ActivateMdiChild(Form form);
 800         //
 801         // 摘要:
 802         //     向此窗体添加附属窗体。
 803         //
 804         // 参数:
 805         //   ownedForm:
 806         //     此窗体将拥有的 System.Windows.Forms.Form。
 807         public void AddOwnedForm(Form ownedForm);
 808         //
 809         // 摘要:
 810         //     根据当前控件位置和当前所选控件调整容器中的滚动条。
 811         //
 812         // 参数:
 813         //   displayScrollbars:
 814         //     如果显示滚动条,则为 true;否则为 false。
 815         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 816         protected override void AdjustFormScrollbars(bool displayScrollbars);
 817         //
 818         // 摘要:
 819         //     根据 System.Windows.Forms.Form.AutoScaleBaseSize 属性的当前值和当前字体的大小来调整窗体大小。
 820         [Obsolete("This method has been deprecated. Use the ApplyAutoScaling method instead.  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=14202")]
 821         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
 822         protected void ApplyAutoScaling();
 823         //
 824         // 摘要:
 825         //     使窗体在父窗体边界内居中。
 826         protected void CenterToParent();
 827         //
 828         // 摘要:
 829         //     使窗体在当前屏幕上居中。
 830         protected void CenterToScreen();
 831         //
 832         // 摘要:
 833         //     关闭窗体。
 834         //
 835         // 异常:
 836         //   System.InvalidOperationException:
 837         //     在创建句柄时关闭了窗体。
 838         //
 839         //   System.ObjectDisposedException:
 840         //     当 System.Windows.Forms.Form.WindowState 设置为 System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized
 841         //     时,无法从 System.Windows.Forms.Form.Activated 事件调用此方法。
 842         public void Close();
 843         //
 844         //
 845         // 返回结果:
 846         //     分配给控件的 System.Windows.Forms.Control.ControlCollection 的新实例。
 847         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 848         protected override Control.ControlCollection CreateControlsInstance();
 849         //
 850         // 摘要:
 851         //     为窗体创建句柄。如果派生类重写了该函数,它必须调用基实现。
 852         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 853         protected override void CreateHandle();
 854         //
 855         //
 856         // 参数:
 857         //   m:
 858         //     要处理的 WindowsSystem.Windows.Forms.Message。
 859         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 860         protected override void DefWndProc(ref Message m);
 861         //
 862         // 摘要:
 863         //     释放由 System.Windows.Forms.Form 占用的资源(内存除外)。
 864         //
 865         // 参数:
 866         //   disposing:
 867         //     为 true 则释放托管资源和非托管资源;为 false 则仅释放非托管资源。
 868         protected override void Dispose(bool disposing);
 869         //
 870         // 摘要:
 871         //     获取根据指定的字体自动缩放窗体时的大小。
 872         //
 873         // 参数:
 874         //   font:
 875         //     System.Drawing.Font,表示确定窗体的自动缩放基大小的字体。
 876         //
 877         // 返回结果:
 878         //     System.Drawing.SizeF,表示窗体的自动缩放大小。
 879         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
 880         [Obsolete("This method has been deprecated. Use the AutoScaleDimensions property instead.  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=14202")]
 881         public static SizeF GetAutoScaleSize(Font font);
 882         //
 883         //
 884         // 参数:
 885         //   bounds:
 886         //     指定要在显示器边界中检索的区域的 System.Drawing.Rectangle。
 887         //
 888         //   factor:
 889         //     控件边界的高度和宽度。
 890         //
 891         //   specified:
 892         //     System.Windows.Forms.BoundsSpecified 的一个值,它指定在定义控件的大小和位置时要使用的控件界限。
 893         //
 894         // 返回结果:
 895         //     一个表示缩放控件时的边界的 System.Drawing.Rectangle。
 896         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 897         protected override Rectangle GetScaledBounds(Rectangle bounds, SizeF factor, BoundsSpecified specified);
 898         //
 899         // 摘要:
 900         //     在 MDI 父窗体内排列多文档界面 (MDI) 子窗体。
 901         //
 902         // 参数:
 903         //   value:
 904         //     System.Windows.Forms.MdiLayout 值之一,定义 MDI 子窗体的布局。
 905         public void LayoutMdi(MdiLayout value);
 906         //
 907         // 摘要:
 908         //     引发 System.Windows.Forms.Form.Activated 事件。
 909         //
 910         // 参数:
 911         //   e:
 912         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
 913         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 914         protected virtual void OnActivated(EventArgs e);
 915         //
 916         // 摘要:
 917         //     引发 System.Windows.Forms.Control.BackgroundImageChanged 事件。
 918         //
 919         // 参数:
 920         //   e:
 921         //     一个包含数据的 System.EventArgs。
 922         protected override void OnBackgroundImageChanged(EventArgs e);
 923         //
 924         // 摘要:
 925         //     引发 System.Windows.Forms.Control.BackgroundImageLayoutChanged 事件。
 926         //
 927         // 参数:
 928         //   e:
 929         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
 930         protected override void OnBackgroundImageLayoutChanged(EventArgs e);
 931         //
 932         // 摘要:
 933         //     引发 System.Windows.Forms.Form.Closed 事件。
 934         //
 935         // 参数:
 936         //   e:
 937         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
 938         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 939         protected virtual void OnClosed(EventArgs e);
 940         //
 941         // 摘要:
 942         //     引发 System.Windows.Forms.Form.Closing 事件。
 943         //
 944         // 参数:
 945         //   e:
 946         //     一个包含事件数据的 System.ComponentModel.CancelEventArgs。
 947         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 948         protected virtual void OnClosing(CancelEventArgs e);
 949         //
 950         // 摘要:
 951         //     引发 CreateControl 事件。
 952         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 953         protected override void OnCreateControl();
 954         //
 955         // 摘要:
 956         //     引发 System.Windows.Forms.Form.Deactivate 事件。
 957         //
 958         // 参数:
 959         //   e:
 960         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
 961         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 962         protected virtual void OnDeactivate(EventArgs e);
 963         //
 964         //
 965         // 参数:
 966         //   e:
 967         //     包含事件数据的 System.EventArgs。
 968         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 969         protected override void OnEnabledChanged(EventArgs e);
 970         //
 971         // 摘要:
 972         //     引发 System.Windows.Forms.Control.Enter 事件。
 973         //
 974         // 参数:
 975         //   e:
 976         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
 977         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 978         protected override void OnEnter(EventArgs e);
 979         //
 980         //
 981         // 参数:
 982         //   e:
 983         //     包含事件数据的 System.EventArgs。
 984         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 985         protected override void OnFontChanged(EventArgs e);
 986         //
 987         // 摘要:
 988         //     引发 System.Windows.Forms.Form.FormClosed 事件。
 989         //
 990         // 参数:
 991         //   e:
 992         //     一个 System.Windows.Forms.FormClosedEventArgs,其中包含事件数据。
 993         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
 994         protected virtual void OnFormClosed(FormClosedEventArgs e);
 995         //
 996         // 摘要:
 997         //     引发 System.Windows.Forms.Form.FormClosing 事件。
 998         //
 999         // 参数:
1000         //   e:
1001         //     一个包含事件数据的 System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs。
1002         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1003         protected virtual void OnFormClosing(FormClosingEventArgs e);
1004         //
1005         //
1006         // 参数:
1007         //   e:
1008         //     包含事件数据的 System.EventArgs。
1009         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1010         protected override void OnHandleCreated(EventArgs e);
1011         //
1012         //
1013         // 参数:
1014         //   e:
1015         //     包含事件数据的 System.EventArgs。
1016         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1017         protected override void OnHandleDestroyed(EventArgs e);
1018         //
1019         // 摘要:
1020         //     引发 System.Windows.Forms.Form.HelpButtonClicked 事件。
1021         //
1022         // 参数:
1023         //   e:
1024         //     一个包含事件数据的 System.ComponentModel.CancelEventArgs。
1025         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1026         protected virtual void OnHelpButtonClicked(CancelEventArgs e);
1027         //
1028         // 摘要:
1029         //     引发 System.Windows.Forms.Form.InputLanguageChanged 事件。
1030         //
1031         // 参数:
1032         //   e:
1033         //     一个包含事件数据的 System.Windows.Forms.InputLanguageChangedEventArgs。
1034         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1035         protected virtual void OnInputLanguageChanged(InputLanguageChangedEventArgs e);
1036         //
1037         // 摘要:
1038         //     引发 System.Windows.Forms.Form.InputLanguageChanging 事件。
1039         //
1040         // 参数:
1041         //   e:
1042         //     一个包含事件数据的 System.Windows.Forms.InputLanguageChangingEventArgs。
1043         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1044         protected virtual void OnInputLanguageChanging(InputLanguageChangingEventArgs e);
1045         //
1046         // 摘要:
1047         //     引发 System.Windows.Forms.Control.Layout 事件。
1048         //
1049         // 参数:
1050         //   levent:
1051         //     事件数据。
1052         protected override void OnLayout(LayoutEventArgs levent);
1053         //
1054         // 摘要:
1055         //     引发 System.Windows.Forms.Form.Load 事件。
1056         //
1057         // 参数:
1058         //   e:
1059         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1060         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1061         protected virtual void OnLoad(EventArgs e);
1062         //
1063         // 摘要:
1064         //     引发 System.Windows.Forms.Form.MaximizedBoundsChanged 事件。
1065         //
1066         // 参数:
1067         //   e:
1068         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1069         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1070         protected virtual void OnMaximizedBoundsChanged(EventArgs e);
1071         //
1072         // 摘要:
1073         //     引发 System.Windows.Forms.Form.MaximumSizeChanged 事件。
1074         //
1075         // 参数:
1076         //   e:
1077         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1078         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1079         protected virtual void OnMaximumSizeChanged(EventArgs e);
1080         //
1081         // 摘要:
1082         //     引发 System.Windows.Forms.Form.MdiChildActivate 事件。
1083         //
1084         // 参数:
1085         //   e:
1086         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1087         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1088         protected virtual void OnMdiChildActivate(EventArgs e);
1089         //
1090         // 摘要:
1091         //     引发 System.Windows.Forms.Form.MenuComplete 事件。
1092         //
1093         // 参数:
1094         //   e:
1095         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1096         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1097         protected virtual void OnMenuComplete(EventArgs e);
1098         //
1099         // 摘要:
1100         //     引发 System.Windows.Forms.Form.MenuStart 事件。
1101         //
1102         // 参数:
1103         //   e:
1104         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1105         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1106         protected virtual void OnMenuStart(EventArgs e);
1107         //
1108         // 摘要:
1109         //     引发 System.Windows.Forms.Form.MinimumSizeChanged 事件。
1110         //
1111         // 参数:
1112         //   e:
1113         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1114         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1115         protected virtual void OnMinimumSizeChanged(EventArgs e);
1116         //
1117         //
1118         // 参数:
1119         //   e:
1120         //     包含事件数据的 System.Windows.Forms.PaintEventArgs。
1121         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1122         protected override void OnPaint(PaintEventArgs e);
1123         //
1124         //
1125         // 参数:
1126         //   e:
1127         //     包含事件数据的 System.EventArgs。
1128         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1129         protected override void OnResize(EventArgs e);
1130         //
1131         // 摘要:
1132         //     引发 System.Windows.Forms.Form.ResizeBegin 事件。
1133         //
1134         // 参数:
1135         //   e:
1136         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1137         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1138         protected virtual void OnResizeBegin(EventArgs e);
1139         //
1140         // 摘要:
1141         //     引发 System.Windows.Forms.Form.ResizeEnd 事件。
1142         //
1143         // 参数:
1144         //   e:
1145         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1146         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1147         protected virtual void OnResizeEnd(EventArgs e);
1148         //
1149         // 摘要:
1150         //     引发 System.Windows.Forms.Form.RightToLeftLayoutChanged 事件。
1151         //
1152         // 参数:
1153         //   e:
1154         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1155         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1156         protected virtual void OnRightToLeftLayoutChanged(EventArgs e);
1157         //
1158         // 摘要:
1159         //     引发 System.Windows.Forms.Form.Shown 事件。
1160         //
1161         // 参数:
1162         //   e:
1163         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1164         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1165         protected virtual void OnShown(EventArgs e);
1166         //
1167         //
1168         // 参数:
1169         //   e:
1170         //     包含事件数据的 System.EventArgs。
1171         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1172         protected override void OnStyleChanged(EventArgs e);
1173         //
1174         //
1175         // 参数:
1176         //   e:
1177         //     包含事件数据的 System.EventArgs。
1178         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1179         protected override void OnTextChanged(EventArgs e);
1180         //
1181         // 摘要:
1182         //     引发 System.Windows.Forms.Control.VisibleChanged 事件。
1183         //
1184         // 参数:
1185         //   e:
1186         //     一个包含事件数据的 System.EventArgs。
1187         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1188         protected override void OnVisibleChanged(EventArgs e);
1189         //
1190         // 摘要:
1191         //     处理命令键。
1192         //
1193         // 参数:
1194         //   msg:
1195         //     通过引用传递的 System.Windows.Forms.Message,它表示要处理的 Win32 消息。
1196         //
1197         //   keyData:
1198         //     System.Windows.Forms.Keys 值之一,它表示要处理的键。
1199         //
1200         // 返回结果:
1201         //     如果控件处理并使用击键,则为 true;否则为 false,以允许进一步处理。
1202         protected override bool ProcessCmdKey(ref Message msg, Keys keyData);
1203         //
1204         // 摘要:
1205         //     处理对话框字符。
1206         //
1207         // 参数:
1208         //   charCode:
1209         //     要处理的字符。
1210         //
1211         // 返回结果:
1212         //     如果字符已由控件处理,则为 true;否则为 false。
1213         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1214         protected override bool ProcessDialogChar(char charCode);
1215         //
1216         // 摘要:
1217         //     处理对话框键。
1218         //
1219         // 参数:
1220         //   keyData:
1221         //     System.Windows.Forms.Keys 值之一,它表示要处理的键。
1222         //
1223         // 返回结果:
1224         //     如果控件处理并使用击键,则为 true;否则为 false,以允许进一步处理。
1225         protected override bool ProcessDialogKey(Keys keyData);
1226         //
1227         //
1228         // 参数:
1229         //   m:
1230         //     通过引用传递的 System.Windows.Forms.Message,它表示要处理的窗口消息。
1231         //
1232         // 返回结果:
1233         //     如果消息已由控件处理,则为 true;否则为 false。
1234         protected override bool ProcessKeyPreview(ref Message m);
1235         //
1236         // 摘要:
1237         //     处理助记键字符。
1238         //
1239         // 参数:
1240         //   charCode:
1241         //     要处理的字符。
1242         //
1243         // 返回结果:
1244         //     如果字符由控件作为助记键处理,则为 true;否则为 false。
1245         protected internal override bool ProcessMnemonic(char charCode);
1246         //
1247         //
1248         // 参数:
1249         //   forward:
1250         //     如果在 System.Windows.Forms.ContainerControl 内的控件中向前循环,则为 true;否则为 false。
1251         //
1252         // 返回结果:
1253         //     如果选定了一个控件,则为 true;否则为 false。
1254         protected override bool ProcessTabKey(bool forward);
1255         //
1256         // 摘要:
1257         //     从此窗体移除附属窗体。
1258         //
1259         // 参数:
1260         //   ownedForm:
1261         //     System.Windows.Forms.Form,表示要从此窗体的附属窗体列表中移除的窗体。
1262         public void RemoveOwnedForm(Form ownedForm);
1263         //
1264         // 摘要:
1265         //     缩放控件的位置、大小、空白和边距。
1266         //
1267         // 参数:
1268         //   factor:
1269         //     控件高度和宽度的缩放因子。
1270         //
1271         //   specified:
1272         //     一个 System.Windows.Forms.BoundsSpecified 值,该值指定定义控件的大小和位置时要使用的控件边界。
1273         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1274         protected override void ScaleControl(SizeF factor, BoundsSpecified specified);
1275         //
1276         // 摘要:
1277         //     执行窗体缩放操作。
1278         //
1279         // 参数:
1280         //   x:
1281         //     水平缩放窗体的百分比
1282         //
1283         //   y:
1284         //     垂直缩放窗体的百分比
1285         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
1286         protected override void ScaleCore(float x, float y);
1287         //
1288         // 摘要:
1289         //     选择此窗体,并且可以选择下一个或上一个控件。
1290         //
1291         // 参数:
1292         //   directed:
1293         //     如果设置为 true,则更改活动控件
1294         //
1295         //   forward:
1296         //     如果 directed 为 true,则它控制焦点移动的方向。如果此项为 true,则下一个控件被选定;否则,上一个控件被选定。
1297         protected override void Select(bool directed, bool forward);
1298         //
1299         //
1300         // 参数:
1301         //   x:
1302         //     x 坐标。
1303         //
1304         //   y:
1305         //     y 坐标。
1306         //
1307         //   width:
1308         //     界限宽度。
1309         //
1310         //   height:
1311         //     界限高度。
1312         //
1313         //   specified:
1314         //     BoundsSpecified 枚举中的一个值。
1315         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1316         protected override void SetBoundsCore(int x, int y, int width, int height, BoundsSpecified specified);
1317         //
1318         // 摘要:
1319         //     设置窗体的工作区大小。这将调整窗体的界限,以使工作区大小为请求的大小。
1320         //
1321         // 参数:
1322         //   x:
1323         //     请求的工作区宽度。
1324         //
1325         //   y:
1326         //     请求的工作区高度。
1327         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1328         protected override void SetClientSizeCore(int x, int y);
1329         //
1330         // 摘要:
1331         //     以桌面坐标设置窗体的边界。
1332         //
1333         // 参数:
1334         //   x:
1335         //     窗体位置的 x 坐标。
1336         //
1337         //   y:
1338         //     窗体位置的 y 坐标。
1339         //
1340         //   width:
1341         //     窗体的宽度。
1342         //
1343         //   height:
1344         //     窗体的高度。
1345         public void SetDesktopBounds(int x, int y, int width, int height);
1346         //
1347         // 摘要:
1348         //     以桌面坐标设置窗体的位置。
1349         //
1350         // 参数:
1351         //   x:
1352         //     窗体位置的 x 坐标。
1353         //
1354         //   y:
1355         //     窗体位置的 y 坐标。
1356         public void SetDesktopLocation(int x, int y);
1357         //
1358         //
1359         // 参数:
1360         //   value:
1361         //     true 表示使控件可见;false 表示使控件不可见。
1362         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1363         protected override void SetVisibleCore(bool value);
1364         //
1365         // 摘要:
1366         //     向用户显示具有指定所有者的窗体。
1367         //
1368         // 参数:
1369         //   owner:
1370         //     任何实现 System.Windows.Forms.IWin32Window 并表示将拥有此窗体的顶级窗口的对象。
1371         //
1372         // 异常:
1373         //   System.ArgumentException:
1374         //     owner 参数中指定的窗体就是显示的窗体。
1375         public void Show(IWin32Window owner);
1376         //
1377         // 摘要:
1378         //     将窗体显示为模式对话框,并将当前活动窗口设置为它的所有者。
1379         //
1380         // 返回结果:
1381         //     System.Windows.Forms.DialogResult 值之一。
1382         //
1383         // 异常:
1384         //   System.ArgumentException:
1385         //     owner 参数中指定的窗体就是显示的窗体。
1386         //
1387         //   System.InvalidOperationException:
1388         //     要显示的窗体已经可见。- 或 -所显示窗体被禁用。- 或 -显示的窗体不是顶级窗口。- 或 -显示为对话框的窗体已经是模式窗体。- 或 -当前进程不是以用户交互模式运行的(有关更多信息,请参见
1389         //     System.Windows.Forms.SystemInformation.UserInteractive)。
1390         [TargetedPatchingOptOut("Performance critical to inline this type of method across NGen image boundaries")]
1391         public DialogResult ShowDialog();
1392         //
1393         // 摘要:
1394         //     将窗体显示为具有指定所有者的模式对话框。
1395         //
1396         // 参数:
1397         //   owner:
1398         //     任何实现 System.Windows.Forms.IWin32Window(表示将拥有模式对话框的顶级窗口)的对象。
1399         //
1400         // 返回结果:
1401         //     System.Windows.Forms.DialogResult 值之一。
1402         //
1403         // 异常:
1404         //   System.ArgumentException:
1405         //     owner 参数中指定的窗体就是显示的窗体。
1406         //
1407         //   System.InvalidOperationException:
1408         //     要显示的窗体已经可见。- 或 -所显示窗体被禁用。- 或 -显示的窗体不是顶级窗口。- 或 -显示为对话框的窗体已经是模式窗体。- 或 -当前进程不是以用户交互模式运行的(有关更多信息,请参见
1409         //     System.Windows.Forms.SystemInformation.UserInteractive)。
1410         public DialogResult ShowDialog(IWin32Window owner);
1411         //
1412         // 摘要:
1413         //     获取表示当前窗体实例的字符串。
1414         //
1415         // 返回结果:
1416         //     由窗体对象类的完全限定名组成的字符串,窗体的 System.Windows.Forms.Form.Text 属性追加到字符串的末尾。例如,如果该窗体派生自
1417         //     MyNamespace 命名空间中的类 MyForm,并且 System.Windows.Forms.Form.Text 属性设置为 Hello、World,则此方法会返回
1418         //     MyNamespace.MyForm, Text: Hello, World。
1419         public override string ToString();
1420         //
1421         // 摘要:
1422         //     更新哪个按钮为默认按钮。
1423         protected override void UpdateDefaultButton();
1424         //
1425         //
1426         // 返回结果:
1427         //     如果成功验证所有子级,则为 true;否则为 false。如果是从 System.Windows.Forms.Control.Validating
1428         //     或 System.Windows.Forms.Control.Validated 事件处理程序调用的,则该方法将始终返回 false。
1429         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Always)]
1430         [Browsable(true)]
1431         public override bool ValidateChildren();
1432         //
1433         //
1434         // 参数:
1435         //   validationConstraints:
1436         //     对哪些控件引发其 System.Windows.Forms.Control.Validating 事件作出限制。
1437         //
1438         // 返回结果:
1439         //     如果成功验证所有子级,则为 true;否则为 false。如果是从 System.Windows.Forms.Control.Validating
1440         //     或 System.Windows.Forms.Control.Validated 事件处理程序调用的,则该方法将始终返回 false。
1441         [Browsable(true)]
1442         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Always)]
1443         public override bool ValidateChildren(ValidationConstraints validationConstraints);
1444         //
1445         //
1446         // 参数:
1447         //   m:
1448         //     要处理的 Windows System.Windows.Forms.Message。
1449         [EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
1450         protected override void WndProc(ref Message m);
1451 
1452         // 摘要:
1453         //     表示窗体上控件的集合。
1454         [ComVisible(false)]
1455         public class ControlCollection : Control.ControlCollection
1456         {
1457             // 摘要:
1458             //     初始化 System.Windows.Forms.Form.ControlCollection 类的新实例。
1459             //
1460             // 参数:
1461             //   owner:
1462             //     System.Windows.Forms.Form,包含添加到控件集合中的控件。
1463             [TargetedPatchingOptOut("Performance critical to inline this type of method across NGen image boundaries")]
1464             public ControlCollection(Form owner);
1465 
1466             // 摘要:
1467             //     将控件添加到窗体中。
1468             //
1469             // 参数:
1470             //   value:
1471             //     要添加到窗体中的 System.Windows.Forms.Control。
1472             //
1473             // 异常:
1474             //   System.Exception:
1475             //     不能向多文档界面 (MDI) 父窗体添加控件。
1476             public override void Add(Control value);
1477             //
1478             // 摘要:
1479             //     从窗体中移除控件。
1480             //
1481             // 参数:
1482             //   value:
1483             //     要从窗体中移除的 System.Windows.Forms.Control。
1484             public override void Remove(Control value);
1485         }
1486     }
1487 }
Picky张张的主页 Picky张张 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-06-08 11:07
< >
分享
所有回答(3)
0

把你调用这个用户控件的代码贴出来看看.

就是报错的那句

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-06-08 14:05
0

同学你的class是  login,而你实现的是重写了它的构造函数,可能是你调试的时候没有传入XmppClientConnection con这个参数。

public login(XmppClientConnection con)
{
InitializeComponent();
connection = con;
}

文洁丫头 | 园豆:194 (初学一级) | 2016-07-17 11:59
0

public login()
{
InitializeComponent();
}

public XmppClientConnection con{get;set;}

用无参构造函数加属性的方式试试

LightSmaile | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2017-04-06 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册