首页 新闻 会员 周边

重开浏览器,Session问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-14 17:30

自己做的页面 登录后保存Session["Userinfo"] 然后头部做了个公共控件 判断是否有Session的 显示用户名。 但是在登录状态下 关闭浏览器。 再重新开的话,主页右上角没有用户名。。但是点击用户中心的时候 Session又活了。。。不知道怎么解决。就是重新开浏览器第一次

Page_Load的时候。找不到Session
迷失的小鱼的主页 迷失的小鱼 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2013-06-08 15:14
< >
分享
所有回答(3)
0

用cookie吧,哪有用Session的

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-06-08 15:29
0

先试试强制刷新后session还在不在.另外看看你session是用的什么方式.

Ajaxc | 园豆:40 (初学一级) | 2013-06-08 15:45
0

 void Application_End(object sender, EventArgs e)
    {
        //在应用程序关闭时运行的代码

    }

 

你可以在这加处理,关闭浏览器之后,清空Session

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-06-09 06:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册