首页 新闻 会员 周边

在不破坏原始数据的情况下,如何将DateTime列转换为Varchar(14)列类型?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

在不破坏原始数据的情况下,如何将DateTime列转换为Varchar(14)列类型?

例如: 原始数据转换为 2009-1-23 11:52:34 转换成为 20090123115234

          列由DateTime 转换为 varchar(14)

问题补充: 这个分类在Sql中需要sql语句实现
winzheng的主页 winzheng | 大侠五级 | 园豆:8797
提问于:2009-02-19 10:15
< >
分享
其他回答(1)
0

ToString("yyyyMMddHHmmss");就OK了。

魏琼东 | 园豆:72 (初学一级) | 2009-02-19 11:41
0

建议用中间表把数据存起来,在改变原表的该列,最后再用SQL语句将中间表的数据重新写入变更后的表中

| 园豆:770 (小虾三级) | 2009-02-26 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册