首页 新闻 赞助 找找看

利用jquery的ajax函数从后台获取一段html,在IE中回调函数可以执行,但是在chrome和firefox中无法执行回调

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-29 17:46

如题,

代码如下:

$.ajax({
type:"POST",
data:data,
url:url,
success:function(html){
alert(html);
},
error:function(){alert(arguments[1]);}
});

 

程序一开始运行,后台代码还没执行完,前台就弹出错误提示框,内容是“error”,也就是调用了error后面的函数

眼神与背影的主页 眼神与背影 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2013-06-10 16:06
< >
分享
最佳答案
0

用chrome开发者工具,F12 看下你的ajax请求是不是正常的发出,以及返回的值是什么

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-06-11 15:05
其他回答(1)
0

这不应该吧~你贴下错误信息看看。我本地测试没什么问题啊~

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-11 01:29

程序一开始运行,后台代码还没执行完,前台就弹出错误提示框,内容是“error”,也就是调用了error后面的函数

支持(0) 反对(0) 眼神与背影 | 园豆:143 (初学一级) | 2013-06-11 10:34

@眼神与背影: 这样不够啊,你看下路径是不是对的?如楼下所说,用Chrome的F12,然后切换到Console选项卡看输出,才是王道。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-11 19:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册