首页 新闻 会员 周边

关于javascript

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-11 20:53

 <div style="position:absolute;left:200px;top:0px;">asdfqw
         <a id="viewerPlaceHolder" style="width:1000px;height:778px;display:block"></a>
        
         <script type="text/javascript">
    
        var fp = new FlexPaperViewer( 
       'FlexPaperViewer',
       'viewerPlaceHolder', { config : {
      SwfFile : escape('../swfFiles/<%=getFilePath%>')
       ,Scale : 0.6,
       ZoomTransition : 'easeOut',
       ZoomTime : 0.5,
       ZoomInterval : 0.2,
       FitPageOnLoad : true,
       FitWidthOnLoad : false,
       PrintEnabled : false,
       FullScreenAsMaxWindow : false,
       ProgressiveLoading : true,
       MinZoomSize : 0.2,
       MaxZoomSize : 5,
       SearchMatchAll : false,
       InitViewMode : 'Portrait',
      
       ViewModeToolsVisible : true,
       ZoomToolsVisible : true,
       NavToolsVisible : true,
       CursorToolsVisible : true,
       SearchToolsVisible : true,
        
         localeChain: 'zh_CN'
       }});
         </script>
        </div>

不知道为什么,显示的是一片空白,也没错误提示,就是没有影片加载,我路径有问题?

一口井的主页 一口井 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2013-06-11 11:31
< >
分享
所有回答(2)
0

加载js文件 还有这个  SwfFile : escape('../swfFiles/<%=getFilePath%>') 肯定浏览器报错了 js有错误都有提示的

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-06-11 20:17
0

代码没错,路径错了,转化好的文件所在路径并不在项目里。还有忘了给解压后的flexpaper添加信任,难怪显示不出来。。。

一口井 | 园豆:156 (初学一级) | 2013-06-11 20:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册