首页 新闻 会员 周边

ASP.NET 的updatepanel问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-06-12 20:02

现在的问题是,这下面的是在内容页中的,ScriptManager1也在内容页,我无论把ScriptManager1放在哪都是点一次以后就没反应了

 1 <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
 2 <ContentTemplate>
 3 <div>
 4 <asp:Image ID="Image1" ImageUrl="~/Image/imagesFaces/default.gif" runat="server" />
 5 <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="guest"></asp:Label>
 6 <div>
 7 <span>登陆</span>
 8 </div>
 9 </div> <%--用户信息显示--%>
10 </ContentTemplate>
11 <Triggers>
12 <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Button3" EventName="click" />
13 </Triggers>
14 </asp:UpdatePanel>
15 <div">
16 <br />
17 <span>&nbsp;账号</span>
18 <span>
19 <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" AutoPostBack="False"></asp:TextBox>
20 </span>
21 <br />
22 <br />
23 <span>&nbsp;密码</span>
24 <span style=" width:100%;">
25 <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" TextMode="Password" 
26 AutoPostBack="False"></asp:TextBox>
27 </span>
28 <span >
29 <asp:Button ID="Button3" runat="server" Text="确认" 
30 onclick="Button3_Click" Width="100px" />
31 </span>

 

为什么这个button3只能第一次有效果???点完第一次就没效果了,我知道要重新注册一下,但是网上找了集中方法都没效果,希望大神解决下

Sun_LuoFlow的主页 Sun_LuoFlow | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2013-06-12 11:47
< >
分享
最佳答案
0

Button3应该放在 updatepanel 内吧

收获园豆:10
二十三号同学 | 小虾三级 |园豆:974 | 2013-06-12 17:58

有triggers哦,所以可以不用放在里面,我找到原因了,和我写的js代码有冲突

Sun_LuoFlow | 园豆:161 (初学一级) | 2013-06-12 20:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册