首页 新闻 会员 周边

sql server 2008登录失败?

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

sql server 身份登录获取不到sa这个登录名,并且新建了登录名之后也无法获取该新建的登录名。数据库是设置的混合模式。

love_forever的主页 love_forever | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2013-06-12 22:39
< >
分享
所有回答(5)
0

检查一下实例名对不?

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2013-06-13 10:08
0

新建了登录名????如何做到的???

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2013-06-13 16:19
0

开启远程访问功能

@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-06-13 16:56
0

如果是远程无法登录,看一看网络对应的协议(TCP/IP)打开了没有。

如果没有,在Sql Server Configuration Manager中开启。

TechDream | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-06-14 09:34
0

如果你安装的时候是选择混合模式,那么你还得去重新启用一下SQL Server和windows身份验证,sa用户也要我用,设置都在“安全”选项里面,试一下看行不。

光头之雨男 | 园豆:196 (初学一级) | 2013-08-06 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册