首页 新闻 会员 周边

Timeout 时间已到

0
[已解决问题] 解决于 2013-06-17 09:02

在foreach循环里有下列代码:

if (DALFactory.DataFactory.CreateWar_Stock(this.ConnectionString).GetCount(x => x.DepotID == (Guid)model.DepotID && x.ProductID == (Guid)item.ProductID) > 0)

循环的第一次是没有错误的,但是循环第二次就报超时异常,请问这是怎么回事啊
“Timeout 时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。”

求大侠解释

问题补充:

我在数据库里用SQL语句查询,总是显示“正在执行。。。”

select * from  [War_Stock]  where [DepotID]='b8405ca4-b2dc-4122-8cf3-3451ec0b7119' and [ProductID]='067fad64-22e9-4fb5-bbb6-178b176fa9ee'

这是怎么回事啊

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-06-14 09:43
< >
分享
最佳答案
0

如果在数据库中都出现正在查询的情况,说明查询数据量很大,试着在数据库中建索引试试,ProductID可以建索引

奖励园豆:5
diorlv2010 | 初学一级 |园豆:188 | 2013-06-14 09:55
其他回答(1)
0
在程序中关闭了sqldataconnection的连接了吗?
小坡子~ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2013-06-14 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册