首页 新闻 会员 周边

ext控件与asp.net控件能不能共存在一张页面上

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-11 07:31

我做了一个实验,让ext控件与asp.net控件在一个页面上,

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
   
    </div>
    <asp:Button ID="Button1" runat="server" onclick="Button1_Click" Text="Button" />
    <ext:ResourceManager ID="ResourceManager1" runat="server" Theme="Access" />
    <ext:Button ID="Button2" runat="server" Text="Submit" />
    <asp:Button ID="Button3" runat="server" onclick="Button3_Click" Text="Button" />
    </form>
</body>
</html>

 

然后运行的时候就报错了,报错如下:

 
The web.config file for this project is missing the required DirectRequestModule.
 
是不是就说明,ext控件与asp.net控件不能共存于一个页面上呢?
zhengyingcan的主页 zhengyingcan | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-06-14 20:26
< >
分享
最佳答案
0

ext控件 基本上能完成 asp.net控件 所做的功能,只用ext控件就够了。

收获园豆:5
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-06-14 21:39

那就是不能共存了吧

zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2013-06-15 07:34

@zhengyingcan: 共存是可以的,你放的位置不对吧。Ext.Net的控件不是有Content界面吗?这里面放Asp.Net的控件就是了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-15 12:51

@幻天芒: 共存没什么意义,asp.net控件需要页面刷新才能跟服务做交互,一旦页面刷新了 ext控件的值就不能保留。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-06-15 15:16
其他回答(2)
0

完全可以的,是你没配置好呵

raotf | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2013-06-18 11:57
0

可以

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-05 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册