首页 新闻 会员 周边

windows server 2008 r2 奇怪问题。

0
[已解决问题] 解决于 2014-01-20 14:09

最近由于windows server 2003 iis的假死问题,一阵头大,然后换了个windows server 2008 r2 x64。放上网站,由于网站引用了c++写的dll,32位的。

放上网站后报错。

 

开启应用程序池对32位程序的支持.

 

然后报错换了。报错到程序上去了。

实际上,在windows 2003的服务器上面同样的程序是没有任何问题的。

不知道怎么换到windows server 2008上就出这种问题了。

 

现在就是,

不开32位程序支持,报错“检索 COM 类工厂中..."

开启32位程序支持,报错”session的问题“.

程序是没有问题的,我直接在2003服务器拿下来的,2003是没有任何问题.

graymaster的主页 graymaster | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2013-06-14 21:14
< >
分享
最佳答案
0

托管管道模式改为Classic试试

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-06-14 21:29

 

还是不行,session丢失

graymaster | 园豆:7 (初学一级) | 2013-06-15 00:28

错误应用程序名称: w3wp.exe,版本: 7.5.7601.17514,时间戳: 0x4ce7a5f8
错误模块名称: ntdll.dll,版本: 6.1.7601.17725,时间戳: 0x4ec49b8f
异常代码: 0xc0000374
错误偏移量: 0x000ce6c3
错误进程 ID: 0x6e0
错误应用程序启动时间: 0x01ce691ce9ea8629
错误应用程序路径: C:\Windows\SysWOW64\inetsrv\w3wp.exe
错误模块路径: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
报告 ID: a0eef6c1-d510-11e2-b9ea-902b348672df

 

抓出错误日志了。

graymaster | 园豆:7 (初学一级) | 2013-06-15 00:37

系统日志:

为应用程序池“SellCard”提供服务的进程在与 Windows Process Activation Service 通信时出现严重错误。该进程 ID 为“1048”。数据字段包含错误号。

graymaster | 园豆:7 (初学一级) | 2013-06-15 10:37

@graymaster: 看一下我写过的一篇博客:

ISAPI_Rewrite引起的IIS应用程序池崩溃(fatal communication error)

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-06-15 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册