首页 新闻 会员 周边

DIV页面布局问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-20 13:30

我用DIV定义页面布局,浏览器最大化好好的,但我一还原浏览器,右边的图层就跳到下面来了,请问该如何固定呢?

部分代码:

<div class="top_nav" style="position:static">
    <p class="left"style="margin-left:200px;position:relative; float:left;">
        欢迎来到买卖网商城!
       <a class="hot" href="#" target="_blank">登录</a>
       <a href="#" class="hot"><strong>免费注册</strong></a>
    </p>
    <div id="quick_menu" class="quick_menu" style="margin-right:200px; float:right; position:relative">
        <ul class="navList" style="position:static; float:right">
            <li class="dashedLine" ><a href="#">我的账户</a></li>
            <li class="dashedLine"><a href="#">积分回馈</a></li>
            <li class="dashedLine"><a href="#">网站联盟</a></li>
            <li class="menu2"id="help" onmouseover="this.className='menu1'" onmouseout="this.className='menu2'">
            <a href="#">帮助中心</a>
                <ul class="list" id="helpList">
                <li style="text-align:left"><a href="#">我的账户</a></li>
                <li style="text-align:left"><a href="#">网站联盟</a></li>
                <li style="text-align:left"><a href="#">积分回馈</a></li>
            </ul>
            </li>
        </ul>
    </div>
</div>

慕容书生的主页 慕容书生 | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2013-06-15 11:04
< >
分享
最佳答案
0

因为没有源码,只能猜测,我猜,你是不是在整个div上设置的width属性为   “**%”   的形式,如果是的话,把它的值设为固定值即可,一般是按浏览器最大化时的宽度即可,你可试试,等待你的好消息

收获园豆:5
狂奔的程序猿 | 菜鸟二级 |园豆:244 | 2013-06-15 14:13
其他回答(4)
0

 把你的代码 贴出来   就有人 帮你调试了

世界万物 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2013-06-15 12:19
0

只需要容器div固定宽度即可。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-15 12:27
0

估计是你没有给div定义一个具体的宽度吧?或者使用的是绝对定位!

鹰击长空123 | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2013-06-15 16:40
0

需要贴代码

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-06-16 18:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册