首页 新闻 赞助 找找看

在ASP.NET MVC3 Razor 中,使用 kindeditor 4.1.7 版本 上传图片失败

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-06-18 08:52

var editor1 = K.create('#Body', {

            cssPath: '../../kindeditor/plugins/code/prettify.css',
            uploadJson: '../../kindeditor/asp.net/upload_json.ashx'
        });
 
服务器环境:iis6 window server 2003
用 Fiddler 调试,服务器是返回 500 的.估计是服务器问题,但不知从那着手?
 
(在本机环境:WIN7 , VS2010 上传图片是没有问题的)
问题补充:

你一点上传服务器就返回 HTTP/1.1 500 Internal Server Error 

Yu的主页 Yu | 专家六级 | 园豆:12980
提问于:2013-06-15 20:16
< >
分享
最佳答案
0

一步步断点调试,js断点和cs断点。

收获园豆:6
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-06-15 22:38

upload_json.ashx这个文件开始调试,试试~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-16 22:12

@幻天芒: 没到这,调不了,一上传访问就 Internal Server Error

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-06-16 22:16

@Yu: 你查查是不是别的HttpModule什么的,把它拦截了,。500错误是服务器的问题,必须到服务器啊。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-16 22:18
其他回答(3)
0

调试 kindeditor/asp.net/upload_json.ashx 文件就知道。如果无法调试就记录 try catch 异常的日志

收获园豆:2
geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-06-15 20:22

还没到这,就出问题了

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-06-15 20:25
0

调试一下 看看路径

收获园豆:2
SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2013-06-15 21:56
0

在web.config 中 设置 <customErrors mode="Off"/>

报没有对 upload_json.ashx 的 LitJson.dll 进行引用 ,编译又没报错,真是查晕了

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-06-18 08:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册